史蒂文斯:我们的表现没有14连胜反映的那么好

11-19 08:12 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

凯尔特人无疑是当下最火热的球队,在前天逆转战胜勇士队后,他们已经取得了不可思议的14连胜。

尽管如此,球队主帅布拉德·史蒂文斯依然显得十分的低调,他不愿将球队看成了冠军的竞争者,并表示球队的表现并没有14连胜显示的那样出色。

“在我看来,我们的表现并没有14连胜反映的那样。”史蒂文斯说道。“我们找到了赢球的方式,但我们需要打得更好。”

这当中,史蒂文斯认为球队的进攻表现还需要提高,数据显示,本赛季凯尔特人的进攻效率只能排在联盟第23位。

“我们必须要打得更好,我们深知这一点。”史蒂文斯继续说道。“我们不能因为结果而抱有自满的情绪,我想说我们非常幸运的取得了14连胜,包括击败勇士的比赛,如果我们每场比赛都给自己挖17分的坑,那么我们不可能每场都全身而退。”

QQ图片20171119081019.png

14连胜期间,凯尔特人曾三次完成17分以上的大逆转,包括击败勇士的比赛,也包括此前110比107逆转战胜老鹰的胜利。

史蒂文斯说,“对阵勇士我认为球队表现得非常的努力,但如果我们的进攻每次都像这场比赛一样,那么我们当时就被老鹰队击败了。”

“在进攻端我们有很多需要改进的地方,包括投篮以及其他很多方面。”

常言道:最怕比你优秀的人比你还努力,在已经取得了如此巨大成就的情况下,凯尔特人队依旧非常的谦虚,但话说回来,尽管我们常说防守才能赢得总冠军,但要想通过常规赛和季后赛的连续考验,凯尔特人的确应当提升他们现有的进攻表现。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读