骑士回暖却仍有隐忧 罗斯因脚踝伤势至少缺席两周

陆离 11-19 08:23 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

逆转战胜快艇队后,骑士队将自己赛季最长的连胜纪录扩大至4场,经历了前段时间的低迷,他们可以说逐渐走上正轨,并开始向更好的排名发起冲击。

然而,骑士队的问题依旧客观存在,其中一点便是伤病,中锋特里斯坦·汤普森仍将缺席1个月的时间,他的缺阵对于球队的内线防守和篮板球争夺影响巨大,昨天的比赛,小乔丹便肆意地拿到了20+20的数据。

除此之外,此前一直处于“每日观察”状态的罗斯,经泰伦·卢在昨天的比赛前确认,将因为脚踝伤势至少缺席2周的时间。

罗斯是在赛季初球队与雄鹿的比赛中受伤的,此后他曾短暂复出,但最终还是因为伤病不得不高挂免战牌。

罗斯至少还将缺席两周,球队另一位控卫小托马斯短期内也不会复出,这样一来,詹姆斯将继续担任球队的实际控卫,幸运的是,过去这段时间,泰伦·卢让香珀特出任先发控卫,取得了一定的效果。

但不管怎样,骑士队尽管正在回暖,但最好的他们,远未到来。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读