瓦基弗胜弱旅走出失利阴霾 欧冠抽签出炉双线作战

诺克 11-19 09:08 体坛+原创

体坛+特约记者诺克报道

当地时间11月18日,土超联赛第八轮,瓦基弗银行迎战联赛当中排名倒数第二位的恰纳卡莱。虽然对方是弱旅,虽然是三局赢下了比赛,但每一局的比赛对于银行来说并不轻松。上一轮的失利阴影,银行队还需要一段时间才能完全走出。

银行队在去年世俱杯之后,就再也没有输给过伊萨奇巴希,因此上一轮的输球对于银行来说也算是重大的打击,尤其是第三局以9比25完败更是让人大跌眼镜。本场古德蒂虽然在副攻和二传的位置上做了调整,拉西奇和纳兹休战,但在边攻线上还是启用了朱婷和斯洛特耶斯的组合,可见古德蒂对这场比赛依然不敢掉以轻心。

timg-8.jpeg

朱婷本场比赛状态恢复的不错,上一场面对伊萨奇巴希,朱婷仅仅拿下9分,只打出25%的成功率,本场她22扣14中,再度打出超过60%的成功率,虽然对手比较弱,但朱婷的回归依然是令人欣喜的。一传上朱婷保持稳定,上轮面对伊萨奇巴希的强发球,朱婷也能做到40%有效,27%的完美,本场她继续提升这两个数字,14个一传,57%的有效,29%的完美,可以说朱婷与银行一样,正在逐步恢复信心。

其实在惨败给伊萨奇巴希后,恰纳卡莱很好的给银行做了过渡,因为她们下一轮就将面对老对手费内巴切。两支队伍在联赛开始前的超级杯上就交过手,银行获胜。但对方的实力依然不容小觑,费内巴切今年引入了拉希莫娃,副攻也是很有经验的艾达,努特萨拉的穿针引线让这支队伍打的比较快速,虽然超级杯上战胜了对手,但有了去年土耳其杯联赛的失利,相信银行也不会放松。

timg-7.jpeg

除了联赛之外,银行还得为欧冠做好准备,目前欧冠小组赛的抽签分组已经揭晓,银行处于D组与加拉塔萨雷、莫斯科迪纳摩还有波兰罗兹尼建设同组。加拉塔萨雷去年出人意料的力压伊萨奇巴希获得欧冠席位,莫斯科迪纳摩也是欧冠的劲旅。她们在欧冠的首场比赛将在今年12月14日进行,对手就是加拉塔萨雷,双线作战也会给银行更多挑战。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读