球爹:拿个墨镜别小题大做 我的儿子不是什么坏人

11-19 10:10 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间11月19日,拉瓦尔·鲍尔返美后首次针对自己二儿子利安杰洛·鲍尔在中国行窃发声。他不仅没有为自己儿子道歉的意思,甚至对美国总统特朗普此前的表态不以为然。

谁?”拉瓦尔接受采访时提到此前特朗普的声明说,“他去中国干吗去了?别跟我说那些有的没的。所有人都搞得像是他帮忙让我儿子回来一样。

DO7r8jFVAAEF0SX.jpg

“球二”是在北京时间上周四的新闻发布会上公开道歉的,另外特朗普在推特上曾表示,如果不是自己的帮助,这三名行窃球员很可能面临十年监禁。目前,UCLA已经宣布三名球员无限期禁赛,但“球爹”依然不觉得自己儿子做错了什么。

只要我儿子回来就没事了,我很高兴事情以这种方式结束。”拉瓦尔说,“很多人都在说他们觉得那里发生的事情怎么怎么样,就像我说的,想要把事情闹大。我是洛杉矶人,我看到过很多比拿个眼镜糟糕得多的事情。我的儿子是个好人,不能因为一个坏决定给他定性。很多人愿意聚焦在一件事情的消极影响上,我不会,我会在问题解决后继续前进。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读