格列兹曼挨嘘获队友力挺 伊斯科吐槽裁判:太坏了

11-19 11:35 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

说起嘘自家球员,伯纳乌看台上的皇马球迷就经常如此。纵然球队这几年战绩颇佳,又在今夏成功卫冕欧冠,夺得联赛冠军,但伯纳乌对待自家球员依然严苛。上个赛季,本泽马和C罗就屡遭主场嘘声,在季末几场比赛连续获得进球后,C罗都对此进行了回应,呼吁伯纳乌看台的善待。但到了本赛季,伯纳乌主场嘘声并未有所好转,皆不在状态的BBC组合,依然是被嘘的对象。

15110408634516_副本.jpg

北京时间今晨结束的马德里德比,双方0比0互交白卷(复盘)。志在追赶巴萨的皇马,对于平局的结果难以满意,而对于马竞方面来说,平局似乎已是可以接受的结果。但在大都会球场,当格列兹曼被换下时,主场球迷对其报以嘘声,这样的情况此前并不多见。格列兹曼状态不佳、场上表现不够积极,似乎还不是全部原因,近来屡被媒体报道的格列兹曼转会动向,倒是更加容易激发马竞球迷的质疑和怒火。此前已有不少法国和西班牙媒体报道,格列兹曼方面正在与巴萨进行接触,而在今年夏天,格列兹曼刚刚与马竞完成续约。之前的比赛中,格列兹曼有过几次在赛前全队合影未完成时就提前离开的情况,也被西班牙媒体拿来说事。

比赛结束后,有关格列兹曼遭遇的嘘声,也成为向主帅和球员提问的重点,西蒙尼毫无疑问地对格列兹曼表示了无条件地支持。同时,马竞阵中的队友们,也在接受采访时为格列兹曼说情,“我们不能就这样失去一名球员,他对球队很重要,球迷应该支持他而非报以嘘声。我们都站在格列兹曼的一边,他是有能力决定比赛的球员。”被问及格列兹曼时,萨乌尔这样说道。

15110464443995_副本.jpg

而对于格列兹曼被嘘是因转会传闻的猜测,胡安弗兰的看法则是,“他一直都跟我们说,他与马竞是紧密相连的,我们应该帮助他恢复状态、取得进球。要是我们能赢下比利亚雷亚尔和卡拉巴赫,这朵阴云或许也不会笼罩着他。”

而与马竞这边的气氛相比,皇马似乎对裁判意见更大。拉莫斯被卢卡斯·埃尔南德斯踢中鼻子中场被换下,已让一些球迷难以容忍。而关于本场比赛的判罚尺度,赛后西媒也普遍认为,主裁博瓦兰的吹罚有些过松,尤其是上半场。但从博瓦兰此前的执法经历看来,哨子偏松也不是偶然现象。在上赛季博瓦兰执法的皇马和巴萨的比赛里,两队对他的吹罚都有不小的意见,皆认为比赛中存在己方点球漏判的情况。

15110399885692_副本.jpg

isco hombro.gif

而在比赛当中,镜头也捕捉到了这样一幕:在伊斯科的一次触球后,博瓦兰吹罚伊斯科手球犯规,这引来了皇马中场的无奈和吐槽。伊斯科直接朝着博瓦兰说,“你太坏了…”又指了指自己的肩膀,示意自己是用肩膀停球。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读