豪取15连胜!攻防俱佳绿军再度完成大逆转

11-19 12:18 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

波士顿凯尔特人又双叒叕赢了!这一次,他们击败的球队是老鹰,此役过后,这支球队的连胜场次已达15场,拿下胜利对于他们来说似乎已经成为了一种习惯。

本周五,凯尔特人坐镇主场以92比88击败了勇士,球队上下士气大振。但与此同时,那场比赛也给这支年轻的球队带来了巨大的消耗。在今天这场与老鹰队的比赛之中,凯尔特人在第一节结束时候以20比35落后,甚至,他们在比赛之中的落后分差一度来到了16分。

不过,这样的分差根本难不倒凯尔特人。在本场比赛的后三节,凯尔特人打出了一波,再度完成了逆转。在本赛季之中,凯尔特人队已经四次在比赛之中一度落后16分,但在最后完成大逆转这样的经历。

屏幕快照 2017-11-19 12.16.14.png

不得不说,凯尔特人队恐怖的防守能力在这些比赛之中体现的淋漓尽致。尤其是在今晚这场与老鹰队的比赛之中,他们在后三节限制对手仅仅得到了64分,命中率也是大幅度的下滑。

“今晚,我们拿下了一场团队型的胜利,我们一直都团结在了一起,保持着冷静。我们全队都非常坚韧,没有一丝退缩。”杰伦·布朗也是说道。

除了防守出彩之外,凯尔特人队在比赛的进攻端也是表现得非常出色。此役,杰伦·布朗拿下了生涯新高的27分。而新秀塔图姆也是在第三节单节轰下14分,他在场上的两次劈扣甚至让老鹰队的球迷们完成了倒戈。

不过,本场比赛之中凯尔特人队发挥最出色的还要属领袖欧文。在比赛的第三节和第四节,欧文更是一共砍下了17分,命中率更是达到了100%。此役,欧文换了一个新的面具,他也是表示,新面具助他有着更好的表现。

屏幕快照 2017-11-19 12.17.37.png

“今晚我能看到更多一点人群了,它的眼孔要更大一点,看篮筐的效果也更好了。”欧文说道。

进攻高效,防守出彩,这就是凯尔特人在几天之所以能够完成逆转的原因。不过,虽说凯尔特人队取得了15连胜,但史蒂文斯还是认为球队能够做得更好。

“我觉得最重要的一点是,我们不能老是挖坑了,我们需要按照自己的节奏打球。”史蒂文斯说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读