火箭阵容终完整 哈登:全员健康令我感到很开心

孔阳 11-19 13:16 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

赛季第一战,火箭对阵勇士,克里斯·保罗带伤上阵助球队击败了卫冕冠军。但从那场比赛之后,保罗就开始了漫长的恢复期,直到上一场火箭对阵太阳的比赛之中才复出。

而在今天,保罗又在火箭对阵灰熊的比赛之中再度登场。此役,保罗一共登场24分钟,砍下17分外加6次助攻。在三分线外,他更是7投4中,手感非常火热。

状态如此出色,保罗在赛后也是显得非常兴奋。现在,这位未来的名人堂后卫又把目标放得更加长远,他表示,希望自己的上场时间限制会在未来的几天之内被取消。

屏幕快照 2017-11-19 13.15.26.png

“很明显的是,我想打球,就像我之前说的那样,球队一直在保护我,让我慢慢找回状态,我很理解这些。但是我们的那种打法,那种氛围,那种气势,真的让我着迷。特别是我缺席了那么久,我想多打,希望接下来的几天训练里,可以弄好这些,让我不再有出场时间限制。”保罗说道。

从目前看来,保罗的身体恢复得很好,时间出场时间限制被取消只是时间问题。而在过去的一段时间之中,火箭队其实一直都是以一个残阵迎战。而现在,火箭队也终于来到了全员健康这样的一个状态之中。在看到这样局面之后,哈登也是显得非常高兴。

“我们所有人都回来了,所有人都健康了,我们更全面了,更积极了,保罗回来了,内内回来了,所有人都回来了。”哈登说道,“真的很开心,我们迎回来了所有人,我们很健康,确保我们打得积极,帮助彼此,在进攻端分享球,打出我们的表现。”

屏幕快照 2017-11-19 13.15.41.png

之前保罗缺阵,哈登一直都是以一己之力带领着球队前进。而现在,保罗已经归来,他身上的担子也轻了许多。此役对阵灰熊,哈登轻松的砍下了29分5篮板外加7次助攻,球队也是大胜对手。在赛后,火箭队主帅丹特尼也是大赞了球队的整体发挥。“灰熊队是一支不错的球队,他们打得很努力,但我们的表现更好,我对我们的表现感到满意。”

而在赢下本场比赛之后,火箭队继续占据着西部第一的位置。接下来,火箭队将会一下子休息四天,直到北京时间下周四才将在主场对阵丹佛掘金队。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读