总决赛前瞻:新面孔相遇 迪米特洛夫力争不败夺冠

条码 11-19 13:46 体坛+原创

体坛+通讯员条码报道

比利时球员戈芬出人意料地通过三盘淘汰费德勒的方式闯入了年终总决赛的决赛,状态手感都达到个人状态的他将在今晚接受同样在总决赛打出个人最佳表现的迪米特洛夫,后者从小组赛开始四战全胜,正为个人生涯分量最重的冠军蓄势待发。

WechatIMG28.jpeg

从两人的交手记录来看,交战都发生在硬地上,迪米特洛夫赢下了其中的四场,占据优势。就在前几天结束的小组赛中,迪米特洛夫刚刚“送蛋”横扫了比利时人。两个年终总决赛的新面孔将在决赛上再次相遇。他们都成为了2007年费雷尔之后再一个首次入围年终就打进决赛的选手。比起迪米特洛夫从第一场比赛开始就强势的表现,戈芬可能略显下风。但在昨天的比赛中爆冷击败费德勒可能会给他的信心以最大的刺激,让他在面对迪米特洛夫时也能爆发出惊人的状态。
     而迪米特洛夫在本次年终总决赛的表现正像是他本赛季出色表现的缩影,在赢下了四个冠军,包括迄今为止他的第一个大师赛冠军之后,保加利亚好手对总决赛冠军这一更大的荣誉虎视眈眈。且手握四场连胜的他如果获胜,不仅可以获得“不败冠军”的奖励,还将成为1998年克拉查之后第一位首次登场就夺冠的球员。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读