【篮谈11.19】恩比德竟把杜兰特变成了一条小金鱼

11-19 17:33 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

豪取15连胜!攻防俱佳绿军再度完成大逆转

波士顿凯尔特人又双叒叕赢了!这一次,他们击败的球队是老鹰,此役过后,这支球队的连胜场次已达15场,拿下胜利对于他们来说似乎已经成为了一种习惯。

本周五,凯尔特人坐镇主场以9288击败了勇士,球队上下士气大振。但与此同时,那场比赛也给这支年轻的球队带来了巨大的消耗。在今天这场与老鹰队的比赛之中,凯尔特人在第一节结束时候以2035落后,甚至,他们在比赛之中的落后分差一度来到了16分。

bf02bfff-8d30-4099-8f61-9d067b160cb3.png

不过,这样的分差根本难不倒凯尔特人。在本场比赛的后三节,凯尔特人打出了一波得分潮,再度完成了逆转。在本赛季之中,凯尔特人队已经有四次在比赛之中一度落后16分,但在最后完成大逆转这样的经历。目前,获得15连胜的凯尔特人距离队史最长连胜纪录仅差4场。相信,通过这一波连胜,绿军一定吸粉无数,至少我,已经坐上了凯尔特人这趟装甲车。

屏幕快照 2017-11-19 16.46.51.png

输谁也不能输恩比德!杜兰特:省得他又去网上乱喷

第一节让对手拿到47分,上半场落后22分,眼看胜利天平已经倾斜的时候,金州勇士用第三节32分的大逆转一举战胜76人,实现了本赛季对费城人的双杀。除了卫冕冠军本身就具备强大的第三节实力之外,还有什么推动着他们非要赢下这场比赛不可吗?

我们不想输给那些家伙,特别是不想输给恩比德,不然的话他又该去推特上瞎逼逼了。杜兰特赛后接受采访时一语中的。这位沮丧着脸的大男孩一脸不服气,但他确实像杜兰特说的,没法在面对记者或者在社交媒体上开启嘲讽模式了。虽然杜兰特点中了恩比德的七寸,但是似乎这个开小号欲做推特之王的KD也不是什么道德模范,忘了这点的杜兰特却在赛后做起了道德圣母,真是令人费解,难道你是只有7秒记忆的小金鱼?

屏幕快照 2017-11-19 17.04.53.png

慈世平:在当今联盟里我依然可以场均得到15分

1999年,罗恩·阿泰斯特进入NBA联盟,但如今他已经用上了慈世平这个新名字,而且远离NBA赛场有一段时间了。这位曾在联盟征战17个赛季的老将近日宣布,他会加入BIG3联盟重回赛场,而且他对自己的状态很有信心。

慈世平在今天发布了这样一条推特:我可以在如今的NBA联盟场均得到15(分)。

屏幕快照 2017-11-19 17.05.46.png

这位38岁的前锋目前正在南湾湖人队(湖人发展联盟球队)担任球员发展教练,但他觉得自己依然能在NBA比赛中场均得到15分。

这是什么概念?慈世平生涯场均得分是13.2分,上赛季他在湖人的场均得分是2.3分。横向对比的话,森林狼全明星吉米·巴特勒生涯场均得到15.3分,湖人中锋布鲁克·洛佩斯本赛季场均得14.8分,霍华德场均13.9分,追梦格林场均10.9分。看到这些人都拿不到15分,慈世平哪里来的底气呢?

有人吐槽,慈世平在推特中并没有写明单位,他写的15很有可能是15分钟,小编表示,恐怕就连国王和小牛都不愿意让这样一个老大爷出现在自己的阵容中,慈世平这里说的可能是15次失误吧。

timg.jpeg

连胜背后暗藏动人故事 强忍悲痛布朗打出生涯表现

在过去的两场比赛之中,杰伦布朗合计砍下了49分,是球队延续连胜势头的最大功臣。

然而,在这两场精彩比赛的背后,布朗其实承受着非常大的情感压力。据悉,在凯尔特人与勇士队的比赛开始之前,布朗的好友斯蒂德自杀身亡,这件事情让布朗的心情一下子沉到了谷底。

屏幕快照 2017-11-19 17.17.25.png

在凯尔特人与勇士队比赛结束之后,史蒂文斯也是表示,在该场比赛开始之前,他甚至都不清楚布朗是否能够出现在当晚的比赛之中。而最终,布朗不仅出现在了赛场上,而且还砍下了22分。在比赛最最关键的第三节,他更是单节砍下了11分,助球队完成了逆转。

想想上赛季的小托马斯和现在的布朗,绿军似乎就有这种坚强不屈的氛围,在这里,也希望所有逝者都能安息。

球爹:拿个墨镜别小题大做 我的儿子不是什么坏人

北京时间1119日,拉瓦尔·鲍尔返美后首次针对自己二儿子利安杰洛·鲍尔在中国行窃发声。他不仅没有为自己儿子道歉的意思,甚至对美国总统特朗普此前的表态不以为然。

谁?拉瓦尔接受采访时提到此前特朗普的声明说,他去中国干吗去了?别跟我说那些有的没的。所有人都搞得像是他帮忙让我儿子回来一样。

屏幕快照 2017-11-19 17.17.51.png

球二是在北京时间上周四的新闻发布会上公开道歉的,另外特朗普在推特上曾表示,如果不是自己的帮助,这三名行窃球员很可能面临十年监禁。目前,UCLA已经宣布三名球员无限期禁赛,但球爹依然不觉得自己儿子做错了什么。

本来以为球爹平时大嘴巴的形象只是可爱的作秀,可是现在看来,这种恬不知耻的言论真是令人发指,此后,我们的网友们也对此发表了自己的看法。

屏幕快照 2017-11-19 17.14.46.png

屏幕快照 2017-11-19 17.14.53.png

今日赛况

屏幕快照 2017-11-19 17.19.20.png

今日十佳球

西蒙斯恩比德轮番羞辱宇宙勇

明日预告

屏幕快照 2017-11-19 17.19.33.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读