5轮联赛仅拿1分 多特高层将在冬窗商讨博斯的未来

江子阳 11-19 19:23 体坛+原创

体坛+记者江子阳报道

德甲教练的位置的确是变化太快,就在今年夏天,人们谈论起帅位的稳固时,都认为拜仁的安切洛蒂和带领科隆进入欧联杯的施特格尔不用担心下课,多特蒙德新帅博斯刚上任自然也不需要担心。然而如今安切洛蒂早早就下课,施特格尔12轮只拿到2分,命运危在旦夕。至于博斯,过去5轮联赛仅仅拿到1分,德国媒体开始讨论,荷兰人究竟还能够坚持多久。

和斯图加特的比赛,多特蒙德又输了,博斯看起来已经有些绝望,“我们丢球的方式简直是令人发笑!但我们会继续努力,绝对不会放弃。”体育主管佐尔克还在肯定博斯每天付出的努力,强调绝对没有围绕教练的讨论,但是《图片报》却透露在前半程联赛结束后,多特蒙德高层会和博斯开会,并不排除换帅的可能性。

佐尔克也承认,球队正在进行深刻反思,为什么再也拿不出前几场比赛的表现。博斯和多特蒙德合同签了两年,他或许会成为图赫尔当初坚持要购买许尔勒和托普拉克的牺牲品。图赫尔当初给了奥巴梅扬特权,这也在球队里引发了其他球员的不满。

博斯现在给球员们很好相处的感觉,总是非常和善,会在周五就把下周的训练计划给到大家,但是多特蒙德的表现却让人失望。门将比尔基已经成为多特蒙德的软肋,过去7场比赛丢了16球。扑救成功率只有59%,多特蒙德看起来需要尽快引进新的门将。而在后防线无论是托普拉克,还是巴尔特拉或者帕帕斯塔索普洛斯,表现也都很不稳定。

雪上加霜的是,多特蒙德球探主管,此前和图赫尔关系闹得很僵的米斯林塔特据说很有可能要被阿森纳挖走。而在斯图加特击败多特蒙德,赢得俱乐部历史上德甲第500场胜利后,曾经是多特蒙德青年队主帅的斯图加特教练沃尔夫,还收到了克洛普发来的祝贺短信。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读