【图说NBA】踢格林屁股又失败!杜兰特:恩比德老嘚瑟

11-19 19:51 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天76人和勇士又相遇了,一周前的同一天,76人做客勇士甲骨文球馆,恩比德在赛前说:“我告诉过格林,我会痛扁他,我已经迫不及待跟他对抗了,我很欣赏他讲垃圾话的方式,不过我感觉我也差不多。”

DOTuofRUMAA-bJH.jpg

结果76人输给勇士21分,而要踢爆格林屁股的恩比德也只得到12分7个篮板,让赛前的豪言壮志灰飞烟灭。

谁知道时间过了一周,恩比德和格林这段恩怨还是没完没了,第二节还剩1分08秒的时候,恩比德进攻而格林被吹了防守犯规,格林认为恩比德有抬肘动作,开始向恩比德抱怨起来,一直想踢格林屁股的恩比德当然不会错过这次机会,于是二人开始对喷。

4f518922d023447f8d4f65532e6acfda.gif

其实,当时76人是领先的一方,他们在第一节就得到了47分!不过,第三节又被勇士打了个47比15,这如同坐过山车般的状态,成就了勇士单节净胜32分,这也是勇士队史近45年首次,不仅如此,库里在这一节也狂砍20分,创造了个人赛季单节得分的新高。

DO9sZFPVwAAoND0.jpg

大好的局面76人没把握住,他们原本拥有终结对阵勇士九连败的机会,76人上一次战胜勇士还是在2013年3月3日。

勇士之所以能够完成这样的大逆转,杜兰特给出了答案:“我们不想输掉这场比赛,尤其是不想输给恩比德。如果让他们赢了,恩比德就会在推特上面嘚瑟好长一阵。”

搜狗截图17年11月19日1854_1.jpg

就在媒体将杜兰特这段采访视频上传后,“媒体达人”恩比德竟然给这条推特点了赞......

523ff17131894cd8f09c100e87d429c8.jpg

看着球队本赛季如此活跃,曾经的探花秀贾利尔·奥卡福只能干坐在板凳席,本赛季他只出战了两场比赛,离队已经成为了不争的事实,而奥卡福的老爹也为儿子鸣不平,老爷子穿着一件背心,后边印着“给贾利尔(奥卡福)自由”。

DO9_RBdVAAEZRBX.jpg

西部的勇士逆转了76人,而东部的凯尔特人逆转了老鹰,豪取15连胜。今天这样的16分大逆转,凯尔特人在15连胜期间已经上演了4次,剧情真是跌宕起伏。而且,15连胜是球队自2008至09赛季以来取得的最长连胜,距离队史最长连胜纪录19场,只差4场!

DO9m82HU8AUJ7Ui.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读