海帅积极交流激活比达尔 瓦格纳加盟取决于转会费

白乔 11-19 20:35 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

本轮比赛随着多特蒙德输球,莱比锡RB和霍芬海姆也没有赢球,拜仁已经将领先优势扩大到6分。萨利哈米季奇作为体育主管,也给海因克斯唱赞歌,“每天早上他来到更衣室,无论是和理疗师、康复教练、球员还是伤病球员,总能找到正确的语言来沟通。”

海因克斯也终于激活了比达尔,他在本场比赛中一射一传,是球队打开僵局的关键人物。海因克斯透露两周半前就和比达尔交流过,对于他的身体状况不满意,如果想要比赛就必须做出改变,“当时他的观点和我不一样,但从此之后它改变了训练态度。”

这一次,海因克斯对于比达尔的状态很满意。队友们也都称赞了比达尔的表现,中后卫聚勒就表示:“我们需要状态如此出色的比达尔。”罗本也称赞说:“他今天非常渴望有好的表现,并且在场上很好展现出这一点。”

值得一提的是,莱万多夫斯基在本场比赛又踢满全场。传言中他的替补,霍芬海姆前锋瓦格纳在和法兰克福的比赛表现平平,第63分钟就被换下,赛后拒绝发表评论。主帅纳格尔斯曼赛前说的很明确,俱乐部愿意商谈,但是这取决于转会费。

《图片报》透露,一旦拜仁出价到1500万欧元,霍芬海姆将很难拒绝。纳格尔斯曼强调,瓦格纳本场比赛表现一般和转会传言无关。萨利哈米季奇则表示,拜仁的心态很轻松,并不会感受到压力,有足够的时间和霍芬海姆商谈此事。

在罗本下场之前,荷兰人将队长袖标戴在了巴西人拉菲尼亚肩上,不过最近有消息说,巴西两家俱乐部帕尔梅拉斯和克鲁塞罗都希望引进这名右后卫。尽管拜仁愿意和拉菲尼亚续约,但是后者希望得到稳定的出场时间,从而争取到参加世界杯的机会,“我感觉是时候尝试新的挑战,我希望离女儿更近一些,这也是我想回到巴西的一个重要原因。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读