赢德比后罗马望欧冠提前出线 打马竞仍大胆轮换

宁穆 11-19 22:17 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

就在罗马球迷还在享受德比胜利的快乐之时,罗马队已经没有时间再去享受这场胜利,下周中与马德里竞技的欧冠比赛将直接决定球队的出线命运,需要客场拿到1分的他们也已经投入到了训练之中。

迭戈·佩罗蒂在个人社交平台Ins上的一段话,“一种独特的激情,伟大的团队!”而纳英戈兰则回复道,“现在让我们一起专注于和马德里竞技的比赛。”曾几何时罗马人可以为一场德比之战的胜利庆祝上一周时间,但现在球员们已经开始着手准备与马德里竞技的欧冠小组赛。

按照预期,将会有三千名球迷随罗马一起前往马德里见证这场关键之战,而一场平局就可以确保球队从小组中出线,对于迪弗朗切斯科而言,他自然也不希望拖到最后一轮,当然,最后一轮主场面对小组最弱的对手,罗马人还是可以掌握主动权,但毕竟没有什么能够比在客场从马德里竞技手中拿到1分出线更美妙的事情。

德比胜利后迪弗朗切斯科选择让球员放松一晚,大部分球员都选择和朋友以及家人共进晚餐,而本周日早间11点球员们已经全部回到特里戈里亚,而按照计划他们也将在周二启程前往西班牙。

客场面对马德里竞技,迪弗朗切斯科毫不犹豫选择轮换,等待希克以及埃莫森伤愈的同时,迪弗朗切斯科会在五个位置轮换。佩雷斯居右,胡安担任后防线上的核心球员之一,佩莱格里尼与戈纳隆将会出任中场,德弗雷尔也可能出现在前锋线上。

迪弗朗切斯科的球队在防守上做得足够好,12轮联赛仅仅丢掉8球,和去年同期相比少了4球,同时得分也要比去年同期多4分。考虑到这是迪弗朗切斯科的首个赛季,且赛季之初的表现并不尽如人意,现在的这支罗马足以让人恐惧,马德里竞技想要在本赛季欧冠中拿到首胜,面对罗马他们必须付出更大的努力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读