官方:富尔茨伤势有所缓解 但仍将缺席至少2-3周

11-20 07:37 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

根据我们昨天的报道,受到肩部疼痛和右肩肩胛肌肉失衡困扰的76人状元秀马克尔·富尔茨,在最近的一次复查中显示伤势得到一定的改善,而在北京时间今天,76人队官方宣布,富尔茨的伤势情况的确有了些好转,但仍然处在恢复期,预计他还将至少缺席2-3周的时间。

作为状元秀,富尔茨本赛季的表现非常糟糕,在他代表球队出战的4场比赛中,他场均登场19分钟,仅仅能拿到6分2.3篮板1.8助攻,这样的表现显然和他的状元身份不符,究其原因最主要的还是因为富尔茨受到了肩部伤势的困扰,导致他的投篮效率大大下降,为了能够缓解肩部伤势的困扰,富尔茨不得不接受一系列的治疗。

缺少富尔茨的76人队并没有出现战绩的下滑,即使是昨天输给勇士后,他们依然取得了8胜7负的战绩,但看了昨天的那场比赛后,我们也能够发现76人需要西蒙斯外的另外一个组织进攻点和外线得分手,而富尔茨完全可以胜任这样的工作。

富尔茨短期内还无法代表球队出战,但76人队即将迎来另一位双能卫贝勒斯的回归,据费城当地媒体报道,贝勒斯有望在明天球队与爵士的比赛中付出,本赛季,贝勒斯此前代表球队出场了9次,场均能贡献11分2助攻。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读