前勇士球星大卫·李宣布退役 曾两度入选全明星

陆离 11-20 08:25 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间11月20日,前勇士球员大卫·李在社交媒体上宣布,他将正式从NBA中退役。

“一个与我的朋友和家人们清湖我退役的具有纪念意义的夜晚!谢谢我的未婚妻沃兹尼亚奇为我准备的惊喜。”大卫·李写道。

在本月4号,丹麦网球名将沃兹尼亚奇宣布了他与大卫·李订婚的消息。

1509754114859-1.jpg

2005年选秀大会,现年34岁的大卫·李在首轮第30顺位被尼克斯队选中,就此开启了他长达12年的职业生涯,12年间,他曾先后效力于尼克斯、勇士、凯尔特人、小牛和马刺队,整个职业生涯,他一共出场829次,场均拿到13.5分8.8篮板2.2助攻,此外他还参加了43场季后赛,在平均15.5分钟的上场时间里,他能够贡献5.6分4.4篮板。

大卫·李职业生涯最辉煌的一段时期无疑是他在效力勇士期间,他是勇士王朝诞生初期的绝对核心,尽管由于格林的成长他最终失去了主力位置,但大卫·李还是在14-15赛季随勇士队一起拿到了总冠军。

在个人荣誉方面,大卫·李曾在2010年和2013年两度入选全明星,并在2012-2013赛季入选了最佳阵容三阵。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读