【NBA战报】球哥再砍三双助湖人取胜 勇士击败篮网

孔阳 11-20 09:34 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

球哥三双 湖人大胜掘金

DPDOMF8UEAE_ZSX.jpg

在今天客场对阵湖人的比赛中,掘金内线核心约基奇因为两次技术犯规被驱逐离场,米尔萨普也仅仅出战13分钟,就因手腕拉伤退赛。失去双塔的掘金在第二节溃败,虽然第三节有所起势,但是依旧无法弥补上半场挖下的大坑,最终以109比127不敌湖人。 数据方面,鲍尔得到11分16板11助攻,哈里斯21分。

太阳113比105击败公牛

三连胜被终结 森林狼负活塞

DPCshFOWsAAqVGo.jpg

在刚刚结束的一场比赛中,森林狼在主场迎来了活塞的挑战。本场比赛,双方在比赛一开始便陷入鏖战,比赛交替领先。读秒阶段,雷吉稳稳打进两球,无奈巴特勒造成布拉德利三分犯规,却无奈三罚仅有两中,狼队最终以97比100憾负对手,三连胜被终结。数据方面,德拉蒙德20分16板,杰克逊16分;巴特勒26分10板,维金斯24分。

拒绝逆转!勇士击败篮网

blob.png

北京时间11月20日,金州勇士来到客场挑战布鲁克林篮网,经过四节较量,勇士队以118比111击败对手。昨天刚刚击败了76人,勇士队今天就马不停蹄的来到了布鲁克林,面对着这个不是特别强大的对手,他们的上半场就建立了巨大的领先优势。然而,从第三节比赛开始,勇士队却开始不断丢分,分差最少时候甚至只剩下4分。但最终,勇士队还是顶住了对手的反击,从而取得了胜利。数据方面,库里39分11篮板7助攻,汤普森23分,篮网队克拉布25分。

猛龙100比91奇才

步行者120比95热火

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读