保罗回归火箭阵容调整 多人出场时间将被缩减

王璐 11-20 10:46 体坛+原创

在周六击败灰熊的比赛中,火箭控卫克里斯·保罗自赛季揭幕战后复出,这也意味着,球队的轮换阵容面临着重新调整。

周六的比赛,休战近一个月的保罗出场时间被限制在24分钟,之前因生病一直缺席的卢克·巴莫特也复出,并打了包括最后时刻在内的21分钟,这场比赛火箭先后派遣12名球员上阵,但在保罗回归后,他们急需将新的轮换阵容和出场时间定下来。

火箭全队目前仅有哈登的出场时间超过36分钟,在保罗回归后,他的出场时间可能将减少,在每场的第二和第四节,哈登可以晚出场2分钟左右,这样他的出场时间可能会缩短到32分钟。

除了中锋之外,火箭其他位置的球员大约每场都会减少5-8分钟的出场时间。

“这种调整有些冒险性,”火箭主帅丹特尼说,“我们讨论了这个,但球员们都理解胜利至上,从长远来看,我们需要这么做。”

“这或许会让一些球员心存不满,但这是整个赛季,整个工作的一部分,我们必须接受这个。或许你之前每场能打20分钟,但现在只能打15分钟。比如阿里扎之前每场打35分钟,但现在可能会打30分钟,他们或许会有意见,但他们都是职业球员,知道怎么做才是对球队最有利的。”

在保罗和巴莫特缺阵期间,阿里扎每场要出战35分钟,在周六对灰熊的比赛他只出场29分钟,但他表示对减少出场时间没有任何意见。

“我们有很多球员都能为球队作出贡献,”阿里扎说,“我们不论谁在场都是一样的,我对此感觉很好。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读