勇士卡斯比艳福不浅 曾恋小李子前女友

11-20 16:58 体坛+原创
李喜林《体坛周报》篮球部记者

体坛+记者李喜林报道

在杜兰特缺阵的情况下,卡斯比坐上了勇士首发位置,面对篮网一战贡献12分8篮板,受到了主帅科尔的盛赞。新援卡斯比不仅提升了球队战斗力,还帮助勇士太太团的颜值也提升了一些,因为卡斯比带来了一位“实力派大将”——莎妮·鲁德曼。卡斯比现在是家庭事业皆如意,他在勇士担任替补表现很高效,有希望冲击总冠军,而他也在和多位大美女有过情感纠葛之后终于定下心来,组建了家庭。

shani-and-omri-30.jpg

Ck_29PDXIAArazM.jpg

卡斯比是以色列体育圈的英雄,因为他是第一位登陆NBA的以色列球员。球技出众、相貌堂堂,卡斯比很有女人缘。在2011年,卡斯比曾和女神巴儿·莱法利走到一起,让许多人艳羡不已。莱法利也是以色列人,拥有魔鬼身材和天使面孔,是众多内衣和泳装品牌的宠儿。2008年,莱法利被评为《体育画报》评为最佳身段名模,她的魅力让她经常成为美国各大时尚杂志的封面女郎。

QQ截图20171120163757.jpg


health-fitness-2015-08-bar-refaeli-cannes-main.jpg

让莱法利最出名的,还是与著名影星“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥的恋情。在与迪卡普里奥相恋之前,莱法利还只能算二线模特,而在与迪卡普里奥相恋之后,她的名气大幅度提升,一跃成为一线超模,片约与商业合同不断。但是莱法利与迪卡普里奥的恋情在2011年初结束。仅仅过了几个月,有人看到莱法利与卡斯比一起到法国度假。

article-0-0C4DBD9000000578-125_468x348.jpg

据悉,卡斯比在2010-11NBA赛季结束后,回到以色列度假,参加商业活动时遇上莱法利,后者正处于情感空窗期。善解人意的卡斯比让莱法利如沐春风,两人很快来电,有了一段情缘。

Screen-Shot-2012-08-21-at-3.47.31-PM.png

不过,卡斯比与莱法利的这段情缘来得快,结束得也快,不到一年就分道扬镳。2012年,卡斯比又和另外一位以色列大美女塔尔·塔尔蒙走到了一起。塔尔蒙是以色列的超级影星,比卡斯比大5岁。与莱法利的青春性感不同,塔尔蒙更有女人成熟与知性美。塔尔蒙此前与一位以色列电视演员有过婚姻,但在2011年离婚。

1080full-tal-talmon.jpg

2012年夏天,卡斯比与塔尔蒙出双入对,再次在八卦媒体引起轰动,而在以色列国内,卡斯比与塔尔蒙的恋情也成为焦点,不少媒体出动记者,跟踪拍摄他与塔尔蒙。卡斯比的这段恋情也没有维持太长久,到了2013年就没了下文。

shani-and-omri-main.jpg

卡斯比在2015年又和大美女莎妮·鲁德曼相恋。莎妮的名气远不如莱法利和塔尔蒙,但这时候的卡斯比已经到了想要安定下来的年纪,他和莎妮于2016年夏天在以色列特拉维夫举办了婚礼。2017年7月7日,莎妮生下了女儿萨拉伊。

shani-and-omri-31.jpg

现在的卡斯比生活幸福美满。他在NBA的奋斗目标是追求总冠军,所以愿意以底薪加盟勇士。本赛季卡斯比的上场时间不多,场均出战10.1分钟,但是他的效率很高,能得到4.6分,投篮命中率达到67.7%,他本赛季出手3次三分球全部命中。现在的卡斯比很成熟稳重,当杜兰特因伤缺阵,他进入首发表现极佳。家庭事业皆如意,卡斯比也是人生赢家。

CctfKDvWAAA5_kj.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读