迪米夺冠后深情告白女友破分手传言 未与莎娃复合

11-20 17:17 体坛+原创
艾力克专业网球撰稿人

体坛+特约记者艾力克报道

2017年ATP年终总决赛以迪米特洛夫的5场全胜夺冠收尾,在赛后的颁奖典礼上,夺冠的保加利亚人特意感谢了自己的女友,前小野猫成员妮可·舒辛格:“还有一个人我不确定她是不是在这里。这一周,我的女朋友妮可扮演着很重要的角色。她藏在某处,她同样也值得这两周的嘉奖。”而舒辛格用一个视频表达了对男友夺得生涯最重大冠军的支持,在视频里,舒辛格向全场观众宣告她的男友赢得了年终总决赛冠军,被带动全场大喊迪米特洛夫的名字,气氛甚是热烈。

迪米特洛夫和舒辛格的互动,也让两人之前屡屡被媒体爆出的分手传闻不攻自破。之前太阳报曾报道舒辛格不堪和迪米聚少离多的压力,向朋友透露自己对这份感情感到失望而且迷茫。就在媒体屡屡报道迪米和舒辛格之间感情出现阴影的时候,迪米和莎娃在中网球员派对谈笑风生,之后还因为和莎娃穿同一款夹克而被外界猜测两人是否有复合的可能。

aa008e2c5cdf4811aa081f355e29ec74_th.jpg

就迪米特洛夫在伦敦决赛后的深情告白来看,他和女友舒辛格之间的感情远没有外界猜测的那么糟糕。而和莎拉波娃经过了那一段被写进了自传里的感情之后,两人能再成为朋友已经是实属不易,复合?看来纯属是无稽之谈。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读