【图说NBA】一周一次?球哥詹皇竟如此频繁“亲密”

11-20 17:30 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

别看隆佐·鲍尔的投篮命中率不行,但是赶日子特别在行!

一周前,也就是11月12日,鲍尔那天得到19分12个篮板13个助攻3个抢断4个盖帽的三双数据,这也是他职业生涯的首个三双。同时,鲍尔也以20岁零15天的年龄超越勒布朗-詹姆斯(2005年1月20日,20岁零20天)成为NBA历史上拿到三双最年轻的球员。

DOZn8NjUQAEjX_i.jpg

“球哥”和詹姆斯的缘分,是剪不断理还乱。

时隔一周之后,今天的“球哥”再次丢弃“扔砖头”模式,全场比赛砍下11分16篮板11助攻,收获个人职业生涯第二个三双的同时,他和詹姆斯两人都在20岁零23天时获得生涯的第二次三双。一周一次,就说是不是真爱?

DPDRs1lW4AEF2NX.jpg

大哥在和詹姆斯谈笑风生,可二弟就没这么轻松了。由于“球家”的二公子利安杰洛·鲍尔涉嫌偷盗被中国警方逮捕,但在不久之前,他已经获释重返美国。据悉,美国总统特朗普在这其中下了不少功夫。然而,“球爹”并不领情,一向大嘴的拉瓦尔怒怼总统:“他(特朗普)去中国干嘛了?搞得像是他帮忙让我儿子回来一样”。

DPBmyn_UIAAVyEq.jpg

特朗普随即发了推特说:“我当初就应该让他们去坐牢!

DPBD1Z2V4AAp4zG.jpg

而一向冷静的勇士队主帅史蒂夫·科尔认为,差不多就得了,媒体就别理这俩人了,“如果他们俩都能闭嘴,那会是最好的”。

如果他俩都能闭嘴......这话好像是说给约基奇和掘金队主帅迈克尔·马龙听的。

在今天湖人与掘金的比赛中,约基奇在抢篮板的过程中被对手推出了底线,但裁判并没有判罚湖人队球员犯规,于是约基奇和主帅迈克尔·马龙追着当时的裁判愤怒抱怨,结果两人纷纷被裁判驱逐出场。

677e4af2ly1floe73uf34g20bz063u0z.gif

677e4af2ly1floe771lv8g20bz0634qw.gif

主帅马龙赛后认为,自己应该被罚出去,可是约基奇什么都没做。不过,理智的约基奇为自己不理智的行为向掘金队道歉:“我向掘金队道歉,我让我的队友们独自在场上战斗。我向管理层和所有为这支球队工作的人道歉。”

还有两位最好都得闭嘴的人,就是活塞队后卫雷吉·杰克逊和斯坦利·约翰逊,当然他们的闭嘴是在吉米·巴特勒看来。

森林狼主场落后活塞3分,比赛还剩6秒,巴特勒造成布拉德利三分犯规,如果三罚全部命中,森林狼就能扳平比分,比赛很有可能进入加时。

468.gif

巴特勒稳稳地命中了前两球,就在森林狼球迷看到即将扳平比分的希望时,雷吉·杰克逊在巴特勒身后大喊了一声,而站在巴特勒身旁的斯坦利·约翰逊上前一步回应队友,巴特勒一脸无奈地看着雷吉,随后的第三罚也投丢了......

1e8d2a61378345079aa7f991be1cc098.jpg

当时巴特勒心里想的一定和科尔一样,如果他俩都能闭嘴,那会是最好的!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读