国家队替补那不勒斯核心 因西涅已经连续57场首发

宁穆 11-21 00:56 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

那不勒斯即将在欧冠联赛中迎来顿涅茨克矿工的挑战。因为首回合自己在客场挖下的坑,萨里的球队若想出线,必须在本轮面对对手时全力以赴,尽管意大利媒体猜测萨里将会在比赛中进行一系列轮换,但作为这支球队中的核心球员,因西涅显然将会继续首发出战。

战胜AC米兰之后,这支那不勒斯已经在积分榜上独自领跑了整整50天的时间,在10月1日战胜卡利亚里而尤文图斯2比2战平亚特兰大之后,那不勒斯开始了属于他们自己的表演,而战胜AC米兰之后,那不勒斯本赛季的数据已经达到了11胜2平,35个积分也创造了那不勒斯队史上得分纪录。毫无疑问,这样一个成绩不仅仅是萨里的功劳,也是全队上下一同努力的结果。前一段时间古拉姆受伤,球队中场控制力有所下降,但最终由球队其他球员的不懈努力而化解。哈姆西克、卡列洪都成为了重要环节之一,就像萨里自己所言,“我也已经意识到了球队在状态上的一些下滑,我们不再像之前几个月一样,但一个积极的信号就是,球队的成绩并没有因此遭受影响。”

过去的一个国家队比赛日,那不勒斯共有13人被抽调至国家队比赛,但最终只有其中8人成功晋级俄罗斯世界杯,而2014年的巴西世界杯时这一数字则为12人,或许,这样的结果之下,除了身体上的疲惫,心理上的失望之情也会让球员产生情绪上的波动,但我们发现,面对AC米兰的比赛恰恰就是球队中看似最失落之人帮助球队力挽狂澜,若日尼奥与因西涅,这两个因意大利国家队无缘世界杯而非常失落的球员,在回到那不勒斯之后重新绽放出了他们的美丽,特别是被文图拉死死按在板凳上的因西涅,面对AC米兰完成了自己连续第57场比赛首发的数据。

很显然,萨里绝不会像文图拉那样放弃自己的爱将,这支那不勒斯恰恰就是因为有了因西涅的存在才会变得不同,而因西涅也并没有因为连续首发而出现任何身体状态上的下滑,他几乎已经成为了那不勒斯的小超人,只要机会放在面前,他就可以把握住。人们不会忘记,此前萨里在谈到文图拉的离去之时曾说,“我或许应该感谢文图拉,因为他将因西涅按在板凳之上给了他休息的时间,让他不会变得太过于疲惫。”萨里的这番话也许并不是为了讽刺文图拉,或许他是一种真心的感谢,毕竟因西涅肯定会成为那不勒斯本赛季联赛争冠的关键球员,因此,有这样的国家队比赛日让他休息,因西涅也可以适当调整自己。

当然,留给他调整的时间也真的很少,因为接下来和顿涅茨克矿工的比赛,萨里几乎肯定只会在中后场进行轮换,库里巴利停赛,马里奥·鲁伊也可能获得轮休,但不会停下脚步的肯定会有因西涅,这个在本赛季已经完全挑起了球队大梁的球员,将会继续在比赛中为了那不勒斯的胜利而战。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读