官方:慈世平将以阿泰斯特的名字参加BIG3联赛

11-21 03:43 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者陆离报道

根据我们此前的报道,前湖人球星慈世平将在明年参加现在非常火爆的美国三对三职业联赛(BIG3),这则消息目前已经得到了官方确认,慈世平将加入Killer 3's队,并与前马刺、勇士球星史蒂芬·杰克逊共同担任队长。

值得一提的是,“慈世平”将不会参加这项比赛,参加这项比赛的将会是阿泰斯特...

当然,大家应该都知道,他们是同一个人,据ESPN记者马克·斯皮尔斯报道,BIG3联盟官方宣布,慈世平将用他此前的名字罗恩·阿泰斯特参加BIG3比赛。

时常会做出一些不寻常举动的慈世平自成为职业球员后更换过两个名字,最初他叫阿泰斯特,但后来,他为了宣传慈善,将自己的名字改成了慈善·世界·和平,简称慈世平,随后他还曾一度将名字改为潘大福(panda's friend:熊猫之友)。

但不管是哪个名字,不变的是他凶狠的球风以及那份谁都不怕的自信,这不,日前慈世平表示他现在回到NBA打球场均还能拿15分...

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读