等不起了快来救大多特 奥巴梅扬禁赛解除将战热刺

常山 11-21 05:52 体坛+原创

奥巴梅扬内部禁赛已经解除,周三凌晨将可以代表多特蒙德出战热刺。

奥巴梅扬内部禁赛的原因也得到主帅博斯的证实。他因为训练迟到并在训练场地进行未经授权的视频拍摄而被禁赛,因而缺席了上周末的联赛,多特1比2负于斯图加特,跌至联赛第5位。

0-1.jpg

奥巴梅扬已经随队训练

尽管媒体对奥巴梅扬禁赛期多有猜测,但处在下课边缘的博斯等不起了,“奥巴梅扬将会出场。打完斯图加特之后,我跟他说过话,今天(20日)他跟我们一起训练。我们说清了这个事,对我来说这事已经结了。”

0-3.jpg

0-5.jpg

0-6.jpg

0-9.jpg

奥巴梅扬赛季开局状态火爆,前12场正式比赛打进15球,但10月14日以来连续5场颗粒未收。多特蒙德目前在H组仅积2分排名第3,落后第2名皇马5分,有可能在本轮无缘16强。想要保住希望,大黄蜂必须在主场击败热刺,且皇马客场不胜希腊人竞技。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读