小IT:复出之后我仍会很强 期待与绿军在东决会师

11-21 08:29 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

根据昨天我们的报道,骑士球员小托马斯自臀部受伤后首次和队友一起参加了训练,虽然不是5对5的对抗性训练,但显然他距离复出已经越来越近。

日前,小托马斯接受了《今日美国》的采访,当被问到如何看待即将开启自己生涯新的篇章时,他表示自己能够迅速找回状态,再次打出联盟顶级控卫的表现。

“一切都是如此的完美。”小托马斯说道。“人们现在经常会谈论我,包括明天夏天我要成为自由球员,包括我复出之后是否能重新成为之前的那个球员,对于后面的问题,我根本不担心,因为每当我的职业生涯出现挫折时,我总是能够强势反弹,成为比人们想象的还要强的球员,我相信这次也不会例外。”

凭借近期的四连胜,小托马斯所在的骑士队已经攀升至东部第四,他们无疑已经度过了此前的危机,而小托马斯的老东家凯尔特人队更是豪取15连胜。

146384438.jpg

在采访过程中,小托马斯也被问到了是否希望看到骑士与凯尔特人再次在东部决赛会师,对此,小托马斯表示,“当然,那会很有趣,这是上帝才会写出来的剧本,那会是一个特殊的时刻,如果我们都杀到了东部决赛,我们会全力以赴,你永远不知道会发生什么,但我永远会做好准备。”

上赛季,小托马斯在代表凯尔特人出战的76场比赛中场均贡献28.9分5.9助攻,但由于伤病及其他原因,他被球队当做了交易欧文的筹码,显然小托马斯现在急于想着再次证明,目前在控卫位置上人手短缺的骑士队也急需小托马斯的复出,但对于这位地表最强175来说,他的当务之急还是先把伤养好,毕竟常规赛依然很漫长。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读