克劳奇刷新英超替补纪录 进球数据证明该坐板凳?

常山 11-21 09:31 体坛+原创

今晨英超布莱顿主场2比2平斯托克城,克劳奇第72分钟换下沙奇里(下图),从而超越前纽卡斯尔射手阿梅奥比(142次),创下英超替补出场新纪录(143次)。

4-0.jpg

一项数据或许可以证明教练们把克劳奇放在板凳上的理由:他首发出场平均271分钟打进1球,而替补出场却平均162分钟就攻入1球。

4-2.jpg

现年36岁的克劳奇近4个赛季英超打进18球,有8球是替补出场完成。本赛季他从未联赛首发,替补出场9次,总共出场170分钟,已攻入3球。这已经追平他个人赛季替补进球纪录(2014-15赛季替补出场16次进3球)。

4-4.jpg

克劳奇32.6%的英超场次是替补出场,以出场时间计算则占到9%左右,但进球占比却达到14%(英超107球,替补打进15球)。

4-5.jpg

这位高佬的效率让人想起曼联曾经的超级替补索尔斯克亚,后者在英超替补出场打进17球,包括1999年2月对诺丁汉森林的大四喜。

4-6.jpg

英超历史上的超级替补还有卡努,他在阿森纳和朴茨茅斯替补攻入17球,与索尔斯克亚并驾齐驱。替补进球纪录保持者,则是目前还未退役的常青树迪福:23球!本赛季英超他4次替补登场,英超替补出场总次数比克劳奇的纪录少8次,不过他本赛季至今唯一入球是首发打进(9月15日对布莱顿)。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读