黑哨再爆猛料:06年总决赛小牛被黑 联盟操纵比赛

11-21 10:51 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

黑哨裁判蒂姆·多纳吉虽然已经不再执法NBA的比赛,但他频频爆出当年的一些黑哨历史。最近今天,多纳吉来到达拉斯的当地一家媒体,直接指出2006年小牛队与热火队的总决赛中,曾有一些不为人知的“阴谋论”。

我认为,在当年那种情况下,小牛队几乎不可能赢得总冠军的,因为NBA当时开始操纵比赛,为了能够延长总决赛的时间,达拉斯就是其中的受害者”,多纳吉说。

2006年NBA总决赛,小牛队一度以2比0的大比分领先热火队,但此后热火队连赢四场,一举捧起当年的奥布莱恩杯,拿到了球队历史上首座总冠军奖杯,实现了NBA历史上极为罕见的大逆转。

多纳吉曾经在1994年到2007年在NBA当了13年的裁判,但在2007年,多纳吉因涉嫌赌博,开始接受警方的调查,最后多纳吉被处以15个月的牢狱生活。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读