博努奇召AC米兰全队进餐 蒙特拉公开回应高层不满

宁穆 11-21 11:25 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

输给那不勒斯,AC米兰遭遇本赛季联赛第6场失利,虽然仍排名积分榜第7,但距离第6名桑普多利亚已有7分之遥,更何况对方还少赛1场。这样的排名,别说欧冠,甚至下赛季欧战资格都成问题,全队显然需要自我反省,团结起来。

《米兰体育报》的态度非常直白,这支球队的表现与夏天球迷的期待有着太大的差距,6场失利、身前6支队伍,这哪里是想要在本赛季复兴的AC米兰?而若将米兰城两支球队的表现进行比较,他们之间的落差就显得更大。这样的局面之下,需要有人站出来召集全队开会,这个人不需要是主帅,因为有时候球员内部的沟通反而更加顺畅,于是这个责任自然而然落在了博努奇的肩上。

8-0.jpg

博努奇在推特上发表了一张全队共进晚餐的照片。显然,利用这样一次晚餐的机会,作为队长的他和全队进行了沟通,同时他在这条推特上写道,“团结就是力量。”他希望向大家传递一个信号:此时此刻,这支AC米兰需要大家的团结。

AC米兰确实需要团结起来,因为接下来便是与奥地利维也纳的欧联杯出线关键之战。不过联赛赛程对AC米兰而言相对轻松,都灵、贝内文托、博洛尼亚、维罗纳、亚特兰大与佛罗伦萨,没有强队,从这个角度来说,在圣诞节之前,若AC米兰在这些对手上抢到足够分数,并不是没有可能重回积分榜前列,但重要的是,球队真的需要团结起来。

8-4.jpg

另一方面,球队主帅蒙特拉最近也成为焦点,一方面是因为俱乐部战绩不能让人满意,另一方面则是关于他当初有机会接手国家队的传言,对此他在接受AC米兰电视台采访时一并作出澄清,“里皮当初找到我让我去国家队?我和马尔切洛进行了沟通,但那只是在赛季结束之后一次简单的交流,仅此而已,没有其他任何的东西。”

而谈到AC米兰,他表示,“在我之上的那些人评价我之时应该尊重他的工作,我对米拉贝利一直保持着尊重,我们之间有非常棒的关系,当然总要做出对于各种事情的评价,我们几乎在所有的事情上都非常和谐,在个人层面我们也有着很棒的关系,我从媒体那得知米拉贝利在对阵那不勒斯的比赛似乎有些不高兴?可又有谁能高兴呢?我其实是另一种人,我有的时候可以把自己藏得很深,始终带着笑容,这是我的方式,为的就是始终保持平衡。米拉贝利和球员们一样,非常失望,哪怕我们面对的是一支在过去1年拿到100分的球队。”随后蒙特拉补充道,“我们正在逐渐成长,我们是一支团结的AC米兰,我们需要所有人的支持。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读