努尔基奇已心有所属 经纪人:他想长期留在波特兰

11-21 11:24 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

波特兰开拓者队在上赛季发现,他们已经拥有了达米安·利拉德和C.J.麦科勒姆后场最出色的得分组合,有了最锋利的矛,所以他们要寻找一个足够厚的盾,能够镇守玫瑰城的禁区。于是,开拓者与掘金队达成了关于尤素夫·努尔基奇的交易,而这名来自波黑的大个子在掘金队的三年过得并不开心。

来到波特兰之后,努尔基奇为开拓者队的内外线,增添了许多丰富的进攻选择,同时他也证明了自己是这个联盟中非常值得期待的中锋。因此,到明年夏天的时候,努尔基奇将成为一名受限制自由球员,一定会在自由球员市场上,引起多支球队的哄抢。不过,努尔基奇似乎已经心有所属,根据美国媒体《体育画报》的报道,努尔基奇的经纪人本·特什表示,这名2014年的16号秀已经有意长期留在波特兰这座城市,与开拓者签下一份长约。

u=2866763177,3078188991&fm=27&gp=0.jpg

“我觉得开拓者对于努尔基奇非常满意,而且努尔基奇在这里也很开心”,特什说道,“我们之前已经有过(续约)谈判,但是我们最终决定先专注打完这个赛季,明年7月再重新进行谈判。努尔基奇已经证明,他能帮助这支球队,而且波特兰也有非常适合他的位置,他很想长期留在那里。”

就像经纪人特什所说,努尔基奇和开拓者本可以在今年10月提前完成续约,但是双方决定明年夏天再来谈判。即使努尔基奇进入自由球员市场,开拓者依然能够匹配任何其它球队开出的报价。

上赛季,努尔基奇场均出场17.9分钟,只能够得到8分5.8个篮板,但经过一个休赛期的训练,本赛到目前为止,努尔基奇共出场16次,在27.4分钟的出场时间内,得到14.6分7.2个篮板。

开拓者本赛季目前的战绩为9胜7负,排名东部第五,如果开拓者能够在明天夏天成功留住这名大中锋,他们很有可能在季后赛中走得更远。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读