【花边】大秀再度来袭 维密超模们有哪些篮球情缘?

11-21 11:48 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

维密超模们从天而降,上海梅赛德斯奔驰文化中心人声鼎沸。现场的主色调变成了一片粉红,这颜色既让人温暖,更勾人魂魄。

z9Ff-fynwxum7528422.jpg

在过去的20年之中,维密大秀共四次来到美国本土之外的地方进行。而在今年,上海有幸成为了第一个举办这场大秀的亚洲城市。即便现在上海的气温已经不到10摄氏度。但是,这似乎不会影响人们的热情,毫无疑问,维密大秀的旋风正在以最快速度席卷上海,甚至整个中国。

看起来,维密超模们与我们之间的距离非常遥远,她们各个身材顶级,貌美如花。可实际上,这些超模们与我们之间的距离也很近,因为很多维密超模也都有着独特的篮球情缘。

超模爱T台同时也爱篮球

20171121_23206.jpg

气质出众,高挑貌美,这是维密超模们留给人们最深刻的印象。T台是他们秀场,更是其展示自我的舞台。然而,除了爱T台之外,同样有不少超模也是篮球爱好者。

20161209020325109.jpg

作为中国吸金能力最强的维密超模,绰号“大表姐”的湖南妹子刘雯其实就是一个篮球爱好者。曾经,刘雯在自己的微博之中晒出过一张自己借位双手抱住一颗篮球的照片,并且附上了“刘串疯”这样的文字。与此同时,在一档真人秀节目之中,刘雯也曾经和男嘉宾一起在篮球场上挥洒汗水。看来,大表姐的确对于篮球情有独钟。

blob.png

我们都知道,超模们的身高普遍都高于普通人,这也就意味着他们在篮球场上也有着出色的天赋。事实上,有不少维密超模曾经都是篮球运动员,来自瑞典的极品超模艾尔莎·霍斯卡就曾经梦想成为一名职业篮球运动员,科比曾经是她的偶像。在高中时候,他就加入到了篮球校队之中。在学业结束之后,她一度加入到了瑞典女篮职业联赛的一支球队当中。在当时,霍斯卡依旧怀揣着征战WNBA的梦想。可是,由于种种原因,她最终未能获得前往美国打球的机会,最终选择告别了篮坛。

DPGozMGU8AA0lBd.jpg

然而,即便是艾尔莎·霍斯卡没能成为一名WNBA球员。但在几年之后,她的名字还是响彻了全球。 虽说其成名并不是因为篮球,可是这么多年的篮球训练为她的超模之路打下了坚实的基础。走下了球场,走上T台,霍斯卡拥有了一个全新的人生。而现在,她还依旧会时不时的走上篮球场操练一下,既是为了保持身材,同时也算是寻找一下当年的那种乐趣。

NBA球星成超模理想择偶对象

blob.png

1.75米就算矮子,B罩杯就算平胸,大长腿成为标配,这就维密超模们之所以能够成为世界上最为性感一群女人的原因。那么,他们的择偶标准又会是怎样呢?高、富、帅这三样,或许一样都少不了。这样看来,NBA球星自然也就成为了维密超模们的理想择偶对象。

DPGqKBkUIAAicT8.jpg

玛丽莎·米勒曾入选过《体育画报》泳装模特和维密走秀模特,被誉为“伟大的美国超级名模”。在今年9月,他就曾经表示,自己对伊戈达拉青睐有加。虽说勇士队巨星无数,是在这位美女的心里,伊戈达拉就是自己的英雄。

toni-garrn-1920x1200-40956.jpg

托妮·伽恩是一位来自德国的超模,曾经多次登上维密大秀的舞台。除此之外,她还是著名影星莱昂纳多·迪卡普里奥的前任。在去年,他曾经和钱德勒·帕森斯交往了很长一段时间。伽恩也表示,帕森斯身上有一股非常独特的气质,一直都吸引着他。

kendall-jenner-blake-griffin-02-4b19f577-68a2-4ae7-9b0f-ec283c34a65e.jpg

而快艇队的内线布雷克·格里芬现在也是和卡戴珊家族的小妹肯德尔·詹娜打得火热,后者是金·卡戴珊同父异母的妹妹,同时也是一位维密超模。

然而,虽说NBA球星成为了维密超模们理想的择偶对象。但是,这些与超模交往的NBA球星们其实也很难获得最终的幸福。帕森斯与托妮·伽恩交往了一段时间,在球场上,他的表现非常糟糕,也被人们贴上了高薪低能的标签。为了挽救自己的职业生涯,帕森斯最终选择和托妮·伽恩和平分手。格里芬与詹娜之间也是一样,二人现在依旧如胶似漆,但格里芬的状态却是一直在下滑。赛季至今,快艇队只有5胜10负,格里芬在末节总是出现体能不支的情况,不知道这与他和詹娜之间的私生活是否存在着某种的联系。

QQ截图20171121113725.png

说到这里,我们就不得不提一下一位名叫马科·贾里奇的老哥。或许老球迷们还会对这位球员有点印象,在2000年至2013年,他曾经分别效力过快艇、灰熊等球队。而在2009年,他与维密超模利马携手走入了婚姻的殿堂。据悉,贾里奇就是在看完维密大秀之后,彻底爱上了利马。“我不是容易坠入爱河的人。但是现在出现了一些不同的情况”。他也是在当时说道。

marko-jaric.jpg

按理说,这是一件喜事。然而,自从贾里奇同利马结婚了之后,他在场上便一蹶不振。根据数据统计,贾里奇在婚后的比赛之中连续25次投篮尝试无一命中,命中率一直保持为零。贾里奇彻底从主力队员沦为替补,并最终成为了饮水机管理员。

有媒体也调侃道,正是利马彻底“榨干”了贾里奇,让他在球场上彻底失去了自我。2014年,两人的婚姻最终走向了终点,可在这时,贾里奇已经36岁,想要重新回到NBA的赛场上早已变成了不可能事件。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读