意甲第13轮红黑榜:因西涅爱AC米兰 尤文替补最佳

11-21 11:49 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

意甲第13轮,六姐妹里4支球队再度对对碰,结果都是主队2:1胜出。尤文图斯落败,但那不勒斯需要提防罗马正在追上来。

意甲冠军争夺战空前激烈,争冠军团分差仍然不明显。

请看新一期意甲红黑榜。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

罗马 2-1 拉齐奥

罗马最佳:纳英戈兰 7.5

得庆幸他身体状况不太好,要是身体状况很好,他会搞出些什么?中场拼抢占绝对优势,插入射门摧毁力极强。

9-2.jpg

罗马最差:沙拉维 5.5

意大利国脚多少都有点抑郁,有些更多有些更少。沙拉维在右侧完全被堵,只能完成基本战术任务。

拉齐奥最佳:小卢卡库 6.5

整整半小时在左边路见谁过谁,我们得问小因扎吉为什么这名球员没有首发(他肯定有他的道理啦)。

拉齐奥最差:巴斯托斯 4

他造成的损失无法修补,造成点球,又把皮球传给佩罗蒂,后者助攻纳英戈兰得分。本场他就是拿来给科拉罗夫开玩笑的。够了吧?

那不勒斯 2-1 AC米兰

那不勒斯最佳 因西涅 8

在抑郁和愤怒中,他一次次创造出美妙的进攻,太喜欢AC米兰做对手了,6球,最近5次交锋5球。除了1:0进球,还有绝佳的接长传球射门中柱,还送上了一次只有梅尔滕斯有办法浪费的助攻。

那不勒斯最差:梅尔滕斯 5.5

给杰林斯基的助攻是他的灵感,但同样是一个魔咒之夜,就像AC米兰球门对他一样。找不到惯常喜爱的快速通道,更多是在为队友服务,终于有了一次自己的机会,却面对球门射失,那不勒斯也是从那次进攻之后被AC米兰围攻。

9-3.jpg

AC米兰最佳:蒙托利沃 6.5

重要的是保护好皮球,不要轻易交给那不勒斯,而且为了避开对方的逼抢,需要像抛石机一样把球传出去,但他没有找到有连续性的解决办法。在那不勒斯压上的时候,他仍然保持了头脑清醒,下半时略有下滑。

AC米兰最差:博纳文图拉 5

不是前腰,不是内中场,而是左边路。他有很多空间,但每次往中间输送都无法制造威胁。下半时最需要他的时候,他总是慢半拍,找不到希萨伊身后的空当。

桑普多利亚 3-2 尤文图斯

尤文图斯最佳:道格拉斯·科斯塔 6

2球落后,换下夸德拉多,开启不可能的扳平努力,连过数人非常精彩最后被维维亚诺封堵,获得了扳为1比3的点球。

9-4.jpg

尤文图斯最差:曼朱基奇 5

思维缓慢,除了一次给赫迪拉的输送,其余时候皮球遇到他肯定变慢速度。也错失扳平机会。

国际米兰2比0亚特兰大

国际米兰最佳:伊卡尔迪 8

上半时单刀球射门力量不够,下半时极具摧毁力,3次头球攻门,亚特兰大门将扑出第一次,后两次他无法避免变成进球。

9-5.jpg

国际米兰最差:桑顿 6分

多名球员6分,找一个最不出彩的。桑顿有点受不了奥尔索利尼的生猛,但他表现出的勇换来额外的0.5个评分。要知道在周日晚的90分钟之前,他仅仅出场过7分钟。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读