欧洲名记爆:深圳续约萨林杰至赛季结束

11-21 12:37 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间11月21日,根据欧洲篮球记者大卫·皮克报道,深圳男篮与救火外援萨林杰达成了合同延长协议,萨林杰和的合同将延长至本赛季结束。而且,如果萨林杰能够拿到所有的奖金,这份合同的金额将达到140万美元。

今年9月,深圳男篮签下萨林杰,原本是为了顶替养伤中的大外援兰佩。“上赛季兰佩在比赛中胯部受到拉伤,考虑到兰佩为球队做出的贡献以及保障球队在新赛季CBA联赛中不受影响,球队管理层与教练组研究决定给予兰佩一段时间静息休养,在兰佩未回归之前由萨林杰代表球队出战比赛”,深圳男篮方面当时表示。

5464.jpg

萨林杰的“转正”,意味着兰佩的去留将成为深圳男篮接下来要考虑的问题。今年6月,深圳队已经与兰佩完成了续约。因此,如果深圳男篮选择不买断兰佩的合同,他也无法加盟其他球队出战。

深圳男篮目前以9胜5负的战绩,排名联盟第十名。萨林杰本赛季代表深圳男篮出战9场比赛,场均能够得到34分(联盟第四),并且抢下16.1个篮板(联盟第一)。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读