大帽新秀被推倒!恩比德坐地吹T 送完火锅送技犯

11-21 14:23 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

大帝出征,寸草不生。大帝摔倒,技犯就有。

费城76人今天坐镇主场以107比86大比分战胜了爵士,恩比德本场比赛的表现并没有之前那样恐怖,但也砍下了15分11个篮板的两双数据。或许是由于没有在进攻和防守端展现出足够的统治力,恩比德在临近比赛结束前,上演了戏剧性的一幕,成功吸引了所有人的注意。

当比赛进行到第四节还剩4分钟左右的时候,爵士队潜力新秀多诺万·米切尔突破到篮下,遇到前来补防的恩比德,依然选择强行出手,随后便收到了恩比德的钉板大帽。起身后的米切尔立刻推向恩比德,恩比德也顺势倒在了地板上。

54646.gif

难道米切尔的恼羞成怒,仅仅因为进攻被恩比德送了一个“火锅”吗?

恩比德在赛后承认,封盖米切尔之后,自己还喷了一些垃圾话。“我封盖了他的投篮,之后我又跟他说了一些话,然后他就站起来狠狠地推我,于是我就摔倒了,他也因此领到了一个技术犯规”,恩比德说道。

而恩比德真正吸引观众的,并不是送出了这记惹恼米切尔的封盖,而是在被米切尔推倒在地后的第一时间,恩比德坐在地板上立刻做出了技术犯规“T”的手势,甚至与当值裁判的动作实现了实时同步。站起身的恩比德,还在球场中央扬起双臂,煽动着主场球迷的气氛。

对于米切尔的推搡,恩比德倒是显得非常大度,并没有太过在意,“这基本上就是当时所发生的事情,但是在赛后还是比较友好的,我们两人握了手”,恩比德说道。

恩比德在赛后也在个人社交媒体Instagram上传了一张照片,并且写道:“准备下一场”。显然,恩比德已经将注意力放在下一场迎战主场迎战开拓者的比赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读