孟铎透露伤情未及韧带 赵睿微博送祝福:我保护你

11-21 16:14 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

深圳男篮后卫孟铎此前在CBA第9轮联赛面对青岛的比赛中受伤离场,随后他本人并没有伤及韧带,休息一段时间就可以复出。

孟铎受伤的一刻还是让许多球迷揪心,因为他生涯曾经左膝十字韧带撕裂赛季报销,随后的几个赛季也曾因此打打停停,直到最近几年才从伤病中彻底走出来打出职业生涯第二个巅峰。孟铎受伤后曾表示应该是硬伤,如今检查结果出来,他的球迷也松一口气。

“还好没伤到我的韧带,只是损伤!万幸!让大家担心了,需要一段康复就可以回到球场啦。”孟铎在微博上写道。 此前孟铎表示自己将前往南京进行进一步检查,一有消息就会通知球迷。

许多球迷也在孟铎的微博下面评论,他们纷纷送上祝福。“我以为是你的屁股,北鼻[爱你]心疼死我了”、“心疼我朵哥[抱抱][抱抱]没啥大问题就好,等你满血归来[爱你]”,而广东男篮后卫赵睿也在评论区调戏孟铎,并写道:“我来保护你的肌肉。”

孟铎最近两个赛季成为了深圳男篮的绝对主力兼队长,他本赛季场均拿到13.7分、2.2次助攻和3.2个板,各项数据都是自2008-09赛季以来的新高,孟铎优秀的表现也让他在今年夏天重新回到了国家队的邀请名单中。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读