【篮谈11.21】雄鹿战绩下滑 基德天天竟还忙着快活?

11-21 17:48 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

球爹上CNN回击特朗普:没用专机接我儿子 感谢啥?

北京时间11月21日,“球爹”拉瓦尔·鲍尔登上了美国有线电视新闻网(CNN),谈论他和美国总统特朗普的争吵话题,当然这件事还是由于“球家”二弟利安杰洛·鲍尔涉嫌入店行窃被中国警方逮捕,随后获释重返美国,而美国总统特朗普在这期间正好对中国进行国事访问。

在CNN的二十分钟访问中,“球爹”拉瓦尔·鲍尔一上来就直接表明,自己依然拒绝感谢特朗普在这其中利用外交途径起到的作用。“他发推特是因为在生我的气,首先,他们并不是在监狱里,他们一直在旅馆里。他又没用专机空军一号把我儿子带回来,有什么可感谢的”,拉瓦尔·鲍尔说。

3cd1bf54-b611-426b-a6d7-66a4116d8a2e.jpg

基德因小女儿诞生缺席今日比赛 进攻助教掌教鞭

北京时间11月21日,密尔沃基雄鹿主场迎战华盛顿奇才,但他们的主教练贾森·基德却并没有出现在场边,原因是昨天是他小女儿出生的日子。基德的妻子波什拉昨日为他们家诞下一名女孩,取名库伯·安妮·基德。

值得一提的是,这是基德和波什拉拥有的第三个孩子,这位雄鹿主帅在前一段婚姻中也有过三个孩子。基德这种效率堪称播种机啊,如果他再继续这样的效率,雄鹿助理教练怕是要长时间霸占帅位了。

timg (2).jpg

詹皇出场时间太长?泰伦·卢:乔丹科比曾经比这还累

终于,勒布朗·詹姆斯不用再拼死拼活在场上打40分钟了。今日骑士116比88大胜活塞的比赛里,骑士当家总共只打了27分钟,赛季第一次出场不足30分钟。

不过在这位前锋出场时间过长的问题上,主教练泰伦·卢并没有理会外人的看法,他觉得大部分都至少小题大做罢了。

“我听说关于詹姆斯出场太久的问题了,”卢说,“我曾经和39岁的迈克尔·乔丹当过队友,那会他每晚都打37分钟。卡尔·马龙37岁的时候每晚打38分钟,贾巴尔,魔术师约翰逊,科比。每个人的目标是不一样的,如果你是最伟大的球员之一,那么有时候你就必须在场上打,不过有的时候也能像今晚这样休息。”很显然,泰伦·卢完全不能接受别人对他执教生涯中最伟大的战术发起质疑。

u=1214940777,3872602210&fm=11&gp=0_副本.jpg

垃圾话教学!麦克勒姆怒喷富尼耶:他软如法国薄饼

在NBA中,垃圾话并不鲜见,每场比赛都会出现。激烈的比赛会使得双方球员短暂的头脑发热,当冲突发生时,双方四目以对,只有少数冷静的人会等待队友上前分开双方,而一般的球员会马上互喷垃圾话。

8b181a07-b3a5-44c1-a6ce-5acbf67bd9d9 (1).jpg

麦克勒姆近日在接受采访时还原了一次NBA标准的垃圾话:“富尼耶,你打得就像法国薄饼一样软。”在听了这个所谓的“垃圾话教学”之后,广大的中国球迷表示,与国骂相比,英文的垃圾话实在是太垃圾了。

timg (1).jpg

两年时间大跳水 老鹰现在需要一辆遮羞的大巴车

今天,亚特兰大的乔治亚穹顶球馆被拆(NFL猎鹰队用了24年,NBA老鹰也用过两年),美国气象频道直播爆拆过程,没想到球馆倒塌的那一瞬间,路上一辆巴士穿过,精华的几秒被完全遮住……更没想到的在后面,这个视频传到社交媒体上后引发疯转。

b60f14ff-7e89-49ef-8620-6acf54d47a5f.jpg

连亚特兰大老鹰都在赛后用了这个梗,因为球队在圣安东尼奥又输球了,索性球队的社交媒体在发赛后图的时候把大巴摆了上去。这还真的是太尴尬,但是要想遮住现在这支老鹰队的羞,需要的可不止一辆大巴。

aa50556a-b1d6-47a5-93ff-5792c4353889.jpg

今日赛况

aecbacff2b32b6dc363ac0968eef9f7.png

eeb4f3be91cf66763b9d9ff973b4fdc.png

今日五佳球

乔治两度击地妙传 恩比德惊天血帽

明日预告

12e3dc377670868a4f3b2df827fe358.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读