穆里尼奥=奇葩领导? 50曼联员工面临圣诞加班!

11-21 19:29 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

今年圣诞节期间,英超将迎来密集的赛程。第19轮将在12月23日开打,而在26日,第20轮联赛各场比赛也将陆续展开。这一轮比赛,曼联将在主场迎战伯恩利,但对于这场比赛的赛前训练,穆里尼奥却似乎另有安排。

nintchdbpict0002569163393-e1470906480479_副本.jpg

据《太阳报》报道,圣诞节当天,曼联将进行赛前训练,不过主帅穆里尼奥打算在这一天,将球队的训练地点由卡灵顿基地,临时转到老特拉福德球场进行。不过,穆里尼奥的这一决定,对于部分曼联的工作人员来说,可不是个好消息。

nintchdbpict000288299285-e1511212657239_副本.jpg

卡灵顿基地的日常训练,需要20名左右的工作人员参与。但如果曼联的赛前训练转到老特拉福德,考虑到安保和其他工作,则需要约70人。这也就意味着,有50多名本可以在圣诞节当天休息的员工面临加班。

Manchester-United-Training-and-Press-Conference-AON-Training-Complex_副本.jpg

去年12月26日,曼联在主场3比1击败桑德兰。那场比赛之前,穆里尼奥也曾有过将训练转到老特拉福德球场的打算,但在最后时刻改了主意,也等于放了几十位工作人员一马,他们也得以在圣诞节当天,与家人一起过节。《太阳报》称,曼联工作人员目前也在期盼,穆帅可以如同去年一样改变心意,仍然把训练安排在卡灵顿基地。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读