撼动京城 “营”在这儿——中赫国安2018资源全新布局

张强 11-21 19:52 体坛+原创

北京时间11月21日下午,北京中赫国安2018商务推介会在北京诺金酒店举行。国内外200余家企业代表、广告商共聚一堂,2018赛季中赫国安俱乐部广告招商资源的全新布局在推介会中正式亮相。

1.jpg

北京中赫国安足球俱乐部常务副总经理高潮、商务总监徐云龙、尼尔森体育代表盖伊先生、中赫国安球员代表张稀哲、于洋等嘉宾出席了今天的推介会。忙于引援工作的俱乐部总经理李明未能来到现场,在视频致辞中,他说:“2017年是中赫入股国安俱乐部的元年,在集团领导的支持下,我们将以崭新的面貌、全新的姿态迎接新赛季。2018年,我们不仅要在成绩上取得突破,还要全力提升对赞助商和合作伙伴的服务体系。”

640.jpg

2017年是国安俱乐部成立的第25个年头,值此25周年之际,一段《国安发展史》的短片将大家带回到那段充满光荣与梦想的岁月。俱乐部常务副总经理高潮向与会来宾讲述着自己与国安的故事,字里行间洋溢着这位足球从业者对于国安的情感与执着。

2.jpg

国际权威统计机构——尼尔森市场研究有限公司的代表盖伊先生用数据讲述中超联赛和中赫国安的市场支持率及影响力。其中包括中超粉丝对品牌赞助和体育明星的态度、中赫国安的球衣资产及赞助价值,LED屏为赞助商提供的最大选择度等。

3.jpg

目前俱乐部的赞助商体系共分为三大类,分别为合作伙伴、赞助商、供应商,每一个体系所对应不同的合作权益以及合作称谓。在基于不同体系的合作基础上,俱乐部为合作伙伴以及赞助商提供了最大力度的品牌广告以及业务合作支持。俱乐部商务总监徐云龙在会上详细阐述了2018赛季中赫国安广告资源组合,并向大家展示了球衣和球场内部广告投放效果。徐云龙表示:“为了加强对于合作伙伴的服务,最大化的实现合作伙伴的权益,提高终端的市场效益,今年我们重点加强了对于合作伙伴的定制化服务,通过多样化的线下活动以及营销途径,促进合作伙伴的市场收益。努力做到从扩大品牌宣传到推动终端市场的一体化服务。”

北京中赫国安足球队作为中超联赛中的一支老牌强队,拥有辉煌的历史,且已成为首都北京的一张名片。基于北京这个既有历史底蕴又兼备国际化特质的城市,中赫国安品牌的影响力不仅在国内市场深得人心,面向国际化舞台更有巨大潜力。事实上全新的赞助商体系正是借鉴了国外先进俱乐部的经验,未来目标也是希望俱乐部商务开发可以更加职业化,向世界先进水平靠拢。

新赛季俱乐部特别推出俱乐部广告资源定制化服务的新举措,力争实现俱乐部、赞助商、媒体矩阵多方共赢的新样态。中赫国安足球俱乐部希望夯实基础增强实力,在新赛季取得更好成绩,以此回馈包括合作伙伴在内的社会各界的支持和厚爱。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读