【图说NBA】大帝出征寸草不生 大帝摔倒技犯就有

11-21 20:32 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天我们来说说NBA的“二帅”,哦不,应该是“二摔”。

第一“摔”来自恩比德。

76人与爵士的比赛,爵士潜力新秀米切尔突破到篮下,遇到前来补防的恩比德,依然选择强行出手,随后便收到了恩比德的钉板大帽。起身后的米切尔立刻推向恩比德,恩比德也顺势倒在了地板上。

54646.gif

“他起来推我那一下我是故意摔倒的,我是有意激怒他”,恩比德在赛后说明了真相。然而,恩比德的“戏”还没演完,被米切尔推倒在地后的第一时间,恩比德坐在地板上立刻做出技术犯规“T”的手势。站起身的恩比德一脸坏笑,还在球场中央扬起双臂,煽动着主场球迷的气氛。

年轻的米切尔领到了技术犯规,而已经27岁的考辛斯则被裁判驱逐出场。

第二“摔”来自韦斯特布鲁克。

在鹈鹕和雷霆的比赛中,考辛斯抢下后场篮板,韦少直接冲上去想要抢球,考辛斯一肘打在了韦少的头上,后者直接倒地不起。随后裁判吹罚考辛斯二级恶意犯规,这名脾气火爆的大个子直接被驱逐出了场外。

1.gif

韦少这一摔,引来了鹈鹕队球员不满,他们都认为考辛斯并没有打到韦斯特布鲁克,后者很有可能是假摔。然而,鹈鹕或许还应该感激韦少这一摔,因为在他爬起来之后,雷霆的状态似乎也被一肘打没了,最终被鹈鹕实现了19分的逆转。

韦少摔遭质疑,而大帝摔就引来纷纷点赞。

太阳球员杜德利转发了一段恩比德被推倒的视频,并且写道:“天哪!!!(笑哭)我爱死这个家伙了!!!

前NBA球员多雷尔·赖特也评论道:“哈哈哈,小兄弟太讨厌了,恩比德这哥们真的很搞笑”。

我觉得真正让我笑哭的还得是“水花兄弟”。明明是勇士到布鲁克林篮网的主场打比赛,库里却受到了主场般的待遇,被一群当地球迷包围着签名,小学生乐得美滋滋。

0862bf5cabf8a86f199aef1576afc54fc34dcd99.png

相比库里在温暖的室内签名,汤普森只能在街头偶遇媒体的采访,而且问题竟然是关于建筑施工!记者问汤神对于脚手架有什么看法,“佛祖”原来跟普通人一样,也担心脚手架出现坍塌的意外情况出现。

aa8c7d4a820ec4adfd0b8d940ffc240f7afa341f.png

要说真正有艺术气息的,我只服火箭队的内内。而如今,巴西人已经有了新的名字,叫做——“内内丽莎”。

9ccc90a907c47fb3d1cb6a9f8fc41dc22b1475c8.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读