布莱德索谈重返凤凰城:只是另一场需要争胜的比赛

11-21 22:27 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间11月23日,太阳将在主场迎来雄鹿的挑战,这也是布莱德索本赛季离开太阳队后首次重返菲尼克斯。

布莱德索自2013年加盟太阳后为这支球队效力了5个赛季,直到今年11月8日被球队交易,这期间他毫无疑问是这支球队最核心的球员之一,也正是太阳队让他逐渐成长为联盟准一线控卫。

故地重游,布莱德索却并未想太多,他在球队今天输给奇才队后表示这仅仅是一场普通的比赛。

“就是另外一场比赛。”布莱德索说道,“另一场我们需要去拿到胜利的比赛,我们需要拿到这场胜利,让胜率重新高于50%。(注:目前雄鹿队8胜8负,排在东部第九)”

尽管为太阳队奉献了很多精彩的比赛,但布莱德索在太阳队的最后一段日子却过得很不如意,他和管理层、球迷的关系也彻底闹僵,当被问到重返菲尼克斯会得到现场球迷怎样的反应时,布莱德索说,“谁知道呢?我喜欢那里的球迷,我希望他们也喜欢我,但你知道有的时候事情不会如你所愿,当我在那里效力的时候,我非常热爱我的队友,但我会专注于比赛,我相信我现在的队友也都会支持我。”

1508850429967-2.jpg

而当被问到菲尼克斯的最后岁月与太阳队闹得很不愉快时,布莱德索却并不想说太多,他表示他只专注于眼下,同时他也表示非常期待和老队友们的交锋。

加盟雄鹿队后,布莱德索还没有完全适应这里的生活,至少从他的表现上看是如此,在他代表雄鹿队出战的6场比赛中,他每晚只能拿到12.2分,这个数据要低于他在太阳队本赛季的场均得分(15.7分)。

尽管如此,布莱德索表示他已经无需向太阳队的前队友,以及联盟证明什么。

“我在联盟已经证明得够多了,我只是需要打得更自信一些,我的队友都很有天赋,能自己完成进攻,因此我要一点点找回自己的比赛节奏。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读