夏季引援皆爆发 尼克斯大胜快艇因总经理更给力!

11-22 00:02 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨天尼克斯与洛杉矶快艇的比赛,放在上赛季,可能没有太多的悬念,快艇队将占据压倒性优势,然而这个赛季双方的第一次碰面,尼克斯就在主场收获了一场大胜,并送给了对手惨痛的9连败。

这种巨大的反差原因何在?最根本的原因在于双方休赛期的运作!

先来看下在安东尼这笔交易中尼克斯队得到的两名球员,坎特此役贡献12分16篮板,其中包括6个前场篮板,他的存在很好的限制了快艇两大内线的发挥,并且帮助尼克斯队在篮板球争夺上赢了快艇队15个之多;麦克德莫特全场投中3记三分,砍下16分,并在第三节还剩3分41秒时将分差拉大到了15分。

此外,时隔多年重返联盟的杰克此役拿到11分7次助攻,并且只出现了1次失误,每当快艇队将比分迫近时,杰克总会有沉稳的组织将分差再次拉开,此战过后,在杰克首发的13场比赛中,尼克斯的战绩已经达到了惊人的9胜4负。

“他让我们井然有序。”霍纳塞克赛后在谈到杰克的发挥时说道。

20171121105832_963f8c9d9407d8381761a1dc38fa27a2_2.jpeg

在采访过程中,霍纳塞克还表示本赛季球队的转移球和球员的移动相比上赛季多了许多,这也是他们本赛季最大的改变之一,这其实很容易理解,毕竟上赛季尼克斯拥有安东尼和罗斯两位非常喜欢个人单挑的球员。

“这些球员(霍纳塞克提到了哈达威、考特尼·李、麦克德莫特),他们的无球进攻打得非常的好,我们不再是意味的站在那里打球,我们始终在积极地跑动。”霍纳塞克说道。

从数据上也能很好的反映出尼克斯的变化,本场过后,尼克斯助攻率可以排在联盟第11位,上赛季他们则只有23位。

1509163597139-1.jpg

相较之下,快艇队的夏季引援则堪称失败,3年6500万引进的加里纳利没打多久就宣布高挂免战牌,特奥多西奇也只打了2场比赛就作壁上观,而从交易保罗中得到的球员,除了路威有着稳定的发挥外,其他的诸如贝弗利、德克尔,不是伤病就是没有融入球队。

仅仅1个赛季,尼克斯与快艇的实力对比就出现了如此巨大的改变,这充分体现了夏季运作的重要性,而从这个角度上看,尼克斯队的新任总经理斯科特·佩里完全可以竞争赛季最佳总经理。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读