贪官多是色狼 比如刚辞职的意足协主席塔韦基奥…

11-22 01:18 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

塔韦基奥刚刚宣布辞职,意大利足坛一位女性经理人立即出了对他进行指控,并宣布将上告法庭,原因是塔韦基奥对她性骚扰。

“我去他的办公室谈足球,谈工作。他让我进门以后坐到办公桌旁,我还没有对他问个好,他就已经开口:你气色真好,日得很多嘛。”

“然后他又说,让我摸摸你的奶,过来,好嘛。我很窘迫,要求他打住,但他跑去把窗帘也给拉上了。我推开了他。这仅仅是多次遭遇里的一次。而且是最近发生的事情。”

729c6569b2fc168049677402150ba7f84f3b5325f4bfc492186e25d6bebe57b9_副本.jpg

这位女经理人不一定是在足协任职,也可能是在足协下属的协会或俱乐部,有求于塔韦基奥,所以后者对其恣意上下其手。

在很长时间里,她因为害怕权力的报复,一直沉默着。但受到好莱坞女影星们的鼓舞,她考虑出来控诉,并联系了律师。国家队兵败之后,她听说塔韦基奥准备先从足协辞职、然后以某种形式回到业余足球联盟任职,她认为必须尽快行动,让律师联系了知名媒体《晚邮报》。

DOsk9JJWkAABmE5_副本.jpg

“过去很多女性的指控没有成效,因为她们没有证据,但我有证据,包括音频和视频。”

她的律师奇安奇告诉《晚邮报》,“性骚扰的指控必须在事发后6个月内,这些事情都是最近发生的。我认为存在好几种违法行为,例如捏臀、试图亲吻等行为,原告始终有尊严地进行了拒绝。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读