KD谈明日对阵雷霆:不确定是否会上 比赛并不特殊

陆离 11-22 07:47 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

明天上午,勇士就将前往客场挑战雷霆,然而到目前为止,最近一段时间受到脚踝伤势困扰的杜兰特仍不确定是否出战。

“我不知道。”杜兰特在球队今日训练结束后说道。“明天早上我们会看看情况到底变得如何了,但至少从现在来看,我感觉不错。”

史蒂夫·科尔在采访中透露杜兰特参加了球队的全部训练,但他也不能确定这位新科FMVP是否会出战雷霆。

今年2月,杜兰特自离开雷霆后首次回到俄克拉荷马,现场球迷给他制作了“纸杯蛋糕”,面对满场的嘘声,杜兰特全场砍下34分,率领球队最终赢得了比赛的胜利。

通常来说,首次面对老东家后,球员和球队之间的恩怨也就基本结束了,然而这个夏天,杜兰特“雷霆除了韦少都是小喽喽”等言论又让他这次重返俄城变得备受关注。

timg.jpg

在谈到再一次与老东家相遇时,杜兰特表示明天的比赛和上赛季的那场比赛一样,都只是一场普通的比赛,“那场比赛只不过是赛程中的又一场比赛,就和明天的比赛一样,如果我上场,我会全力以赴的应对它,这也是我对待比赛的方式。”

“我已经学会了如何应对外界的干扰,届时无论他们怎么对我,我都会抛开一切杂念,专注于比赛的每一分钟。”杜兰特接着说道。

如果说上赛季杜兰特与韦少的交手,杜兰特还有些“胜之不武”的话,那么随着安东尼和乔治两员大将的加盟,雷霆队至少咋纸面上已经和勇士队相差无几,因此对于韦少来说,他势必希望能够率队击败杜兰特的勇士,尤其是在球队正处于低迷的这段时期,反过来对于杜兰特也一样,如果能够再次在客场令雷霆球迷闭嘴,他得到的理解也就会越来越多。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读