曝米尔萨普将接受左手腕手术 或将缺席三个月时间

陆离 11-22 07:59 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间11月22日,据雅虎著名记者Shams Charania报道,消息人士透露,掘金前锋保罗·米尔萨普将于近日接受左手腕手术,随后据ESPN沃神进一步报道,如果手术顺利,米尔萨普可能将告别赛场长达3个月的时间。

周一掘金109比127输给湖人的比赛,米尔萨普在比赛进行到第二节时不慎导致左手腕撕裂,最终提前离场,他也因此缺席了球队昨天客场击败国王的比赛。

一旦米尔萨普长期缺阵,对于掘金而言将是个重大的打击,今年夏天,米神已3年9000万的天价合同加盟掘金,然而本赛季他还并没有完全融入球队,截至目前,米尔萨普场均只能贡献15.2分6.2篮板3.1助攻,三项数据较之上赛季都出现了下滑,眼下正值他与球队磨合的关键时期,然而这次的受伤将让他暂时无缘与球队深入磨合。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读