莎娃身陷印度经济纠纷 话题女王场外始终风波不断

条码 11-22 08:30 体坛+原创

      体坛+通讯员条码报道

      近日莎拉波娃卷入了一场印度经济诈骗案件,事情源于莎娃曾在2012年造访印度期间代言的一个叫做芭蕾公寓的高端房地产项目破产,如今地产商并没有退款和赔偿给投资者,于是这些投资者便把跟这一项目相关的莎娃也告上了法庭。

屏幕快照 2017-11-22 上午8.09.41.png

      原告的代理律师称,将莎娃也列为责任人的原因很简单,作为代言人的莎娃在这一项目中的作用相当于代理人和中介,是吸引所有人愿意投资的唯一原因。现在他们血本无归,当然会把这笔账算在莎拉波娃的头上。

      根据福布斯的财报,“吸金女王”莎拉波娃在当年的收入达到了3000万美元,其中有2300万就来自于类似的商业代言,除了房地产、豪车、名表,还有各种各样的奢侈品品牌。今年莎娃还出人意料地出现在了国内购物网站的庆典活动上,在场外疯狂“吸金”的同时,莎娃也被争议包围,过多的商业活动让她每次在赛场上失利都被人质疑。

      除此以外,莎娃在场下的绯闻也是这位网坛美女最被人关注的话题,从篮球运动员到网坛小鲜肉,莎拉波娃的一举一动都在吸引闪光灯的注意。莎娃和小威的场下“口水战”也数次占据网球新闻的头条,小威曾暗讽莎娃当时的男友迪米特洛夫是个“负心汉”,莎娃则霸气回应球员更应该专注于网球。后来莎娃遭遇“禁药风波”,印度网民就曾因为她不认识本土板球巨星的过节对她的遭遇冷嘲热讽。

      这一次莎拉波娃在印度陷入的纠纷如果罪名成立,她或将受到7年的监禁。这场无妄之灾的走向具体如何目前还不好下定论,但关于莎拉波娃的场外新闻从来就不会停止。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读