好久不见!德隆:没重回NBA是因为不想离开家人

11-22 08:48 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

自今年总决赛后,昔日全明星控卫德隆·威廉姆斯就逐渐淡出了人们的视野,很多人都纳闷,虽然总决赛发挥糟糕,但纵观德隆上赛季的整体表现,他完全可以继续在NBA找到自己合适的球队,对于这个疑问,德隆自己给出了答案。

日前,德隆接受了《露天看台》的采访,他表示上赛季最令他感到绝望的不是他在骑士的糟糕表现,而是他与远在达拉斯的妻子、孩子相处两地。

“当时我在克利夫兰,我真的不想离开我的家人,即使只有4个月的时间。”德隆说道。“我需要他们每天都在我身边,这样我才会感觉良好,我不想再失去这些感觉,这也是我到现在没有加入任何一支球队的原因。”

德隆的女儿已经上了高中,儿子则不幸患有自闭症,他不想因为漂泊而让家人搬离原址,所以他宁愿放弃NBA。

timg.jpg

尽管如此,德隆并没有排出未来重返NBA的可能性,“我还年轻,我依旧热爱篮球,我一直在保持身材,我在等待合适的机会,但现在说这些还为时尚早。”

“我觉得我可以适应任何的体系,我想要获得10分钟以上的出场机会,我不是那种愿意接受每场只有8分钟出场机会的球员,我已经赚了足够多的钱,因此我现在可以做一些其他的事情,我没必要为了打球而打球。”德隆继续说道。

整个16-17赛季,德隆场均贡献11分5.6助攻,投篮命中率达到41.4%,状态依旧保持地不错,此外,职业生涯至今,德隆曾三次入选全明星,2次入选最佳阵容二阵,并曾两度赢得奥运会金牌。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读