C罗欧冠爆发怒呛记者 莱因克尔:本泽马回来了

11-22 09:53 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

皇马很久没有如此畅快淋漓的大胜了。 对阵弱旅阿波尔,C罗和本泽马分别梅开二度,二人还互相喂饼一个,仿佛又回到了那些最好的老时光。最近以来,CXX轮联赛仅进一球成为媒体不断翻炒的头条,但在欧冠,连续5赛季欧冠进球数第一的葡萄牙人维持一贯水准:本季欧冠小组赛C罗连续5轮破门,成为历史第3人,2017年欧冠18球,刷新个人年度纪录,同时也成为欧冠近10个赛季助攻最多的球员(27助)。

AsJz-fynwnty6472425.jpg

赛后,效力皇马欧战进球数刚刚破百的C罗终于找到发泄的时机和理由,在混合区有记者想采访C罗,不料葡萄牙球星没好脾气地回了一句:“我说一样你写的却是另一样,那么你为什么还要我说话?”显然,C罗对于媒体对自己满天的负面报道早已“怀恨在心”。

搭档本泽马脾气稍好,但话语间也有打脸媒体的意思,“我用进球和助攻回击批评。我知道我能够做到,而且我会做得比以前更好。我要更加投入。”凭借本场的梅开二度,本泽马以53个欧冠进球超越亨利(51),创造法国球员欧冠进球纪录,在所有球员中仅次于C罗、梅西、劳尔、范尼。“我是一名前锋,我总是想要进球。但足球不仅是进球,我还可以做得更多。如果我能通过传球和跑动帮助队友,那么我就会去做。”

就连一向“本泽马黑”的莱因克尔也刮目相看,之前他曾表示本泽马水平一般般,但在看了法国前锋本场的表现后,英国人大度地在推特上承认:他回来了。至于主帅齐达内更是对爱将赞不绝口,“我们知道这迟早会发生,进球总会到来。我为本泽马高兴,不是因为他承受责难,而是他像我一样很少说话,他把事情藏在心里,转化为动力。我觉得没什么大问题,因为他是一名顶级球员。他们(C罗和本泽马)是两个好球员,我们很冷静,经历了这么多的困难时候,好时光终会到来。无论对哪支球队进6球都不是轻而易举的事,说这是因为对手是一支弱队是不对的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读