阿扎伦卡复出战定于奥克兰 人气高竞争少望获双赢

条码 11-22 10:32 体坛+原创

体坛+通讯员条码报道

前世界第一、白俄罗斯名将阿扎伦卡将出战明年的奥克兰精英赛,这将是她今年温网之后复出的第一站,也是暌违12年后再次回到奥克兰的首秀。

20120415155547-1511502364.jpg

上赛季宣布生子的阿扎伦卡在今年6月重回赛场,在马洛卡公开赛她出师不利,仅仅通过第一轮便战败而归。而后的温网她的状态渐渐复苏,连胜贝利斯、维斯尼娜和沃森,闯入第四轮最终不敌哈勒普。

正在所有球迷昂首企盼两届满贯冠军能够迅速恢复状态,阿扎伦卡却宣布自己已经和孩子的父亲分手,而且还将和前男友展开孩子的抚养权争夺战。阿扎伦卡为了能够保住孩子的抚养权,选择寸步不离开加州,也因此缺席美网。不仅如此,今年联合会杯决赛上白俄罗斯队在她的祖国迎战美国队,作为队里头号选手的阿扎伦卡也因为这场夺子官司错过了为国争光的重要机会。

如今选择在奥克兰站复出,不仅对球迷来说是个喜讯,对阿扎自己也可能是个不可多得的机遇。奥克兰精英赛中,仅有沃兹尼亚奇一位前十球员,所以赛事的难度对于复出的阿扎伦卡来说并不大。将出战这一赛事的球员还包括波兰名将A·拉德万斯卡和卫冕冠军劳伦·戴维斯,无论是哪一位论成就都难以和阿扎伦卡比肩,所以阿扎伦卡的出现对于这一赛事来说也是一大利好。

阿扎伦卡在墨尔本公园曾两度捧起女单冠军奖杯,在大洋洲地区的受欢迎程度非常之高,能够在开年的第一天就看到这位底线进攻女王的复出之战,令人非常期待2018赛季的到来。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读