“球爹”炮轰湖人:他们太软 根本执教不了我儿子

王璐 11-22 10:32 体坛+原创

2017年榜眼秀“球哥”隆佐·鲍尔在湖人的新秀赛季表现平平,尤其是命中率一直惨不忍睹,“球爹”拉瓦尔·鲍尔又张开大嘴“护犊”,他表示,儿子一定能在NBA大获成功,但目前湖人的主教练没有能力用好他。

他们软得一塌糊涂,根本不知道怎么执教我儿子。但我很清楚如何指导他。”“球爹”周五在湖人以113比122输给太阳后,如此说,“我告诉他要去争取胜利,别在场上做那些没用的事情。”

“球爹”强调,他个人和湖人主帅卢克·沃顿没有矛盾,只是不能接受球队不断输球。在输给太阳后,沃顿强调队里的年轻球员需要从错误中吸取教训,而不是被这些错误吓倒。

lonzo-ball-9.jpg

“球爹”对湖人的做法不认同,他说:“他们这是把他当婴儿看待,我不会去这样对他的,他们总说‘对他要有耐心’而实际情况是如果你赢下了比赛,那么就不需要别人对你有耐心。他们把比赛变得太轻松了,他们说自己是一支年轻的球队,忘掉这些吧,把责任扛在肩上,对他们说‘你们需要赢球,你们有足够的天赋,去赢下一些比赛。’”

“球爹”认为输球是件沮丧的事,而且不存在所谓的“精神胜利”,“他们总是在输掉5、6分的比赛后说:我们本有机会赢的,我们一直在竞争。”

在和太阳的比赛中,鲍尔得到6分,而在周日和掘金的比赛中,他得到11分、16个篮板和11次助攻,获得本赛季第二次三双。目前,鲍尔的场均数据是8.9分、7.1个篮板、7.1次助攻、1.5次抢断,但命中率仅为31.3%,三分命中率为22.8%,湖人战绩为7胜10负。

撰稿:王璐

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读