【伯辣图】为什么奚梦瑶和帕托是绝配

11-22 12:00 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/伯辣图

哲学家伯辣图也喜欢做媒,其实巴西人不需要做媒,巴西人自己都是自己的媒。

帕托想撩奚梦瑶,撩得到位,撩得好,就和世林点赞一样好。

Pato.jpeg

帕托是一个撩妹高手,在巴西影星、富二代、学生妹通吃,在意大利撩到了俱乐部老板的女儿芭芭拉,后者为了满足春宵需求阻止了帕托转会巴黎圣日耳曼。

然而,帕托并不是一个对职业生涯足够专注的人,他满足于任何可以称为现状的事情,从欧洲回巴甲是现状,到处租借是现状,加盟天津权健也是现状,而且他总是无所谓。世林点赞选对了对象,帕托那么可爱,应该总是被鼓掌。

奚梦瑶也是可爱的,她双膝跪地倒下以后,起身笑得像个小姑娘。这可能是比摔倒更尴尬的事情,因为维密秀本身是一场编排紧凑、方寸不能些许错乱的表演,很多超模都遇到过问题,例如鞋带散了,例如高跟鞋掉了,但重要的是以超模的仪态走下去,一直走下去,这才算得上超模,而不仅仅是个大长腿年轻妹子。

奚梦瑶更适合进入娱乐界,其实她也早就进入了娱乐界,当然,她也适合有一场引人注目的恋情。哲学家伯辣图推荐帕托,帕托正单身,喜欢在感情上冒险,有世界人气,又接中国地气,而且,对待职业的态度,和奚梦瑶是完全合拍的。不是绝配是什么?

今天来到我们“世界罩杯”栏目的妹子名叫玛丽·玛多雷,是一个拥有柬埔寨、越南和中国血统的美国妹子。

伯辣图说,亲爱的玛丽,如果你尚未确定自己支持哪支中超球队,可以找《体坛周报》的“岭南球王”咨询咨询,他的名字叫叶慧。

今天是“伯辣图”第299期,本栏目已连载超过200期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友二狗上易购

《苏宁朋友》

苏宁很多朋友

苏宁很多电器

苏宁很多顾客

苏宁很多客服


苏宁客服

京东客服

比赛

声音谁更嗲


苏宁说

我说话你酥麻

京东说

我不说话

你已经想喝奶茶

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读