步行者因他忘记乔治 奥拉迪波:我的心态成熟了

11-22 11:43 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

当保罗·乔治在今年夏天被交易至俄克拉荷马雷霆之后,印第安纳步行者队的球迷们当时一定觉得失去了这样一位巨星,球队的未来遥遥无期。这样的想法没错,保罗·乔治可能是自雷吉·米勒之后,步行者队最具有统治力的球员。

而当时来到球队的奥拉迪波也曾说过:“每个人都是这个观点,他们从乔治的交易中没有获得太好的回报,我想球迷们都是这么想的,这很正常。””

不过从目前的情况来看,步行者的这笔交易不能说是稳赚不赔,但最起码没有太大的亏损,而且球队的战绩似乎更好了。

ob_99233d_20171121-063746.jpg

步行者的球迷正在憧憬着球队的未来,因为维克托·奥拉迪波的到来让他们充满希望,25岁的奥拉迪波正处于职业生涯的上升期。根据美国哥伦比亚广播公司的报道,奥拉迪波将自己的进步,归功于自身心态的变化。

“我觉得这种改变是从内到外的”,奥拉迪波说,“我的心态已经成熟了很多,特别是我的想法。与队友相处的也越来越融洽,与整个球队的运转也非常协调。”

这名2013年的榜眼秀,在刚刚进入联盟的时候,就已经证明自己是一名出色的得分手。但是,初入联盟的时候,奥拉迪波并没有在奥兰多魔术队的进攻中发挥真正的作用,之后去到俄克拉荷马城之后,那支球队也是属于韦斯特布鲁克,奥拉迪波的进攻能力也没有得到真正的体现。

来到印第安纳步行者队之后,奥拉迪波迎来了职业生涯的转折,他已经无缝融入了自己的这支球队,无论在得分、篮板、还是投篮命中率方面,奥拉迪波都迎来了职业生涯的新高。

就像奥拉迪波刚刚加盟步行者时所说:“交易不会改变我努力备战新赛季的程度,或者我准备进入新赛季的方式,无论是交易前、交易后还是现在。你可以说因为被交易激励到了我,但是我一直都在努力进步。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读