沃顿六字沉默回应“球爹”狂妄言论:没什么可说的

11-22 13:19 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

就在“球爹”拉瓦尔·鲍尔登上美国有线电视新闻网(CNN),又一次炮轰美国总统特朗普,称其没有用专机将自己的二儿子利安杰洛·鲍尔接回美国,因此并不需要感谢他。

然而,一波未平一波又起,“球爹”又将自己的瞄准镜对上了洛杉矶湖人队的制服组。

“球哥”隆佐·鲍尔在新秀赛季过得并不顺利,糟糕的投篮命中率和抛下队友转身就走的表现,让“球哥”一直承受着来自球迷和媒体的质疑。“球爹”为了声援自己的儿子,或许还为了再次登上头条新闻,开始怒怼湖人队的教练组,要知道这可是他儿子鲍尔的亲教练啊。

BeFunky-Collage42-595x297.jpg

据美国《露天看台》报道,在谈到对儿子“球哥”的使用问题上,“球爹”指责湖人队的教练组是一群无知的人。

他们太软弱了,他们不知道该怎么去执教我儿子,而我知道应该怎么去训练他”,拉瓦尔·鲍尔说,“我告诉他要去争取胜利,别在场上做那些没用的事情。

没过多久,湖人队主帅卢克·沃顿就对“球爹”的言论进行了回应,但沃顿并没有像特朗普那样直接回击,而是采用了更加委婉的方式,或者换一种更加准确的表达,沃顿什么也没有说,对于“球爹”无话可说。

没什么可说的,大家在这里没必要谈论这个话题”,沃顿面对记者时说道。

沃顿冷静的反应与“球爹”形成了鲜明的对比,而且湖人队少帅还对“球哥”夸赞了一番。

他是隆佐的父亲,所做的一切都是很好的。隆佐是个很出色的年轻人,他和队友相处融洽,会按正确的方式打球,这些都是他培养的。但我在执教的时候,不会关心球员的家长在想些什么。

原本由“球爹”制造的又一番对喷,让沃顿巧妙地化解了,并没有给拉瓦尔·鲍尔再次回击的理由,这也让隆佐·鲍尔能够更加踏踏实实地专注于球场上的事情,况且目前隆佐·鲍尔本身就处在指责和质疑声中。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读